친구 구합니다 .

얼바인 173.***.49.66 2129

얼바인에서 직장 다니는 30대후반 여성입니다. 동부에서 학교 마치고 직당다니다 얼바인으로 이번에 직장을 옮기게 되었는데 주말에 취미생활도 공유하고 이야기도 나눌수 있는 친구 찾습니다. 여자분 남자분 상관없습니다.
    감사합니다.

• 두두 174.***.5.218

취미가 뭔지 알아야 공유도 하쥬. meetup같은데 나가보세유.

• 그리고 47.***.106.144

이멜 같은 거라도 남겨 놔야 누가 연락이라도 할수 있지 않나요?

• 172.***.104.31

친구가 왜 필요하죠?
      결혼을 하면 저절로 동지가 생기게 되는데
      그냥 결혼을 빨리 하시죠

• 영주권자 99.***.135.18

친구하다가 결혼하는거죠 . 알면서.

• ㅎㅎ 76.***.65.0

카톡이라도 남겨야 연낙을 하지 센스가 없네

• 123 214.***.29.6

이쁘면 자동으로 친구가 꼬이는데 늙고 못생겼을듯

• coonskin 184.***.46.74

라인
      momsfav
      열락주세요!

• 뉴잉 216.***.154.172

전도하시려나 봅니다.
      만나서 설교나눔하고 묵상을 함께 할 형제님 자매님을 찾으시는 듯..

• 종달견 66.***.60.252

찾으셨나요? 젊으신데 …

• 나조아 71.***.16.170

라인으로 연락주세요
      라인아이디: 4eversoulmate