친구들하고 나가서 한번 놀면 얼마나 깨지나요?

술집 172.***.8.58 1345

싱글인데 친구들하고 밥먹고 노래방가고 뭐하다 보면
    하루에 100불은 쉽게 깨지네요
    이런식으로 살면 저축 못하겠죠?

그렇다고 소셜라이징을 포기하고 집에만 있다간 우울증 걸릴거 같고요
    나가서 놀긴 놀아야되는데

싸게 놀아야되나? 요즘 그런 생각도 드네요. 독서, 공부, 운동같은거로요

• 일주일에 66.***.234.65

20대이신가보네요. 체력이 부럽습니다.
      전 30대초반인데 일주일에 한번 나가서 놀면 힘들어서 못나가겠던데 ㅎㅎㅎ… 자동으로 돈을 안쓰게 되는….

• 저두 76.***.68.135

저도 한번놀묜 그래요
      엄청깨짐ㅋㅋㅋㅋ

• A5 174.***.7.4

에효….술먹고 노래방가고…
      존나 할일도 없나보네…..ㅋㅋ

• A6 32.***.142.6

같이 놀아줄 친구가 있다는 건 좋은 겁니다.
      노는것도 젊어서 해야 재미있고요.
      여유되면 즐기세요.

• 00 97.***.250.41

한국서도 그정도면 싸게해사 두당 5만원 50달러정도 기존이됴.

• abcde 72.***.37.88

술 퍼마시고 노래방 .. 돈 날리고 몸 버리는 쓰레기 같은 문화같지도 않은 걸 문화라고 외국 나와서 까지 그러나요? 이래서 저는 아이들보고 굳이 한국 친구 사귀라고 안합니다. 토요일 아침이면 길가에 여기저기 토사물이 널린 구역질 나는 뉴욕 32번가와 플러싱 생각이 문득나 입맛이 떨어지네요.

• ? 162.***.55.101

술 먹는다고 안 써 있는데? 소싯적에 뭘 얼마나 쳐노셨길래 밥먹고 노래방 간다고만 써 있는걸 술 퍼마신다고 잘못 보는지?

• 조언일발 73.***.16.13

젊고 싱글일때 재밌게 놀아야 평생 추억으로 버티고 삽니다. 술, 도박, 마약이 아닌 일 100불이면 양호한듯.

• AAA 71.***.181.1

가끔 친구들과 놀고 노래방도 가야 스트레스 풀리는 사람도 있습니다.
      적당히 즐기시면 되고, 운동클럽같은곳도 가입해보세요.

위에 술마시고 논다고 비난한 분/
      그게 어때서.
      사람마다 취미/기호가 다른거지.
      그리고 놀 친구들이 있다는건 큰 행복.