치대생인데 스시녀여친 미국으로 초대해도 될까요?

치새 73.***.92.148 2809

저는 지금 시민권자인 미국 치대생입니다 현제 제 일본인 여친을 너무 사랑해서 제가 일자리를 잡고 미국으로 초대해서 결혼을 하고싶습니다 제 여친은 전업주부가 될 확률이 높구요 제 질문은 페닥 치과의사 연봉으로 전업주부인 여자친구와 남부럽지 않게 독삼사 타며 해외여행도 다니고 즐겁게 살수 있을까요? 아니면 아직 세상물정 모르는 철없는 생각인가요?

• Lfbeke 67.***.37.195

맘대로 하세요 철없는 소리라고 해도 결혼할꺼잖아요
      그리고 돈은 쓰기 나름입니다. 쓸려면 Trillion Dollars도 부족한게 돈이에요

• 치새 73.***.92.148

아 예..전혀 constructive 하지 않은 feedback 감사드립니다

아..여기 일베같은곳이군요 구글검색하다 들어왔는데 잘 알겠습니다 ㅎㅎ

• 67.***.79.120

일본인 여자들 엄청 못생겻던데 ㅜㅜ

왠만한 광툭튀 눈찢 김구안경 떡화장 김치년들보단 이뻐요 ㅋ

• 지나가다 104.***.32.249

자신이 사랑하는 일본인 여친을 스시녀라고 언급한다는 것 자체가 이해불가. 낚시글.
      진정 사랑한다면 그녀가 보지 않는 또는 들을 수 없는 공간에서도 존중해야 할 터인데…

• NDC 8.***.67.20

스시녀라고 하면 저희도 대환영입니다.
      언제오시는지 알려주시면 피켓들고 공항나가겠습니다.

추신: 탈김치 ATM을 축하드립니다.