치과 가기전 보험..

치과 75.***.96.187 761

미국 와서 치과 안간지 1년되었네요.. 이가 너무 아파서 치과를 가고싶은데 보험 없어서요.
    회사에서 치과보험 처리는 따로 안해줘서 개인적으로 치과 보험을 알아보고 있습니다.
    혹시 보험 어떻게 들어야하는지, 추천할만한 치과 보험 플랜 아시는지 여쭤봐도될까요. 감사합니다.

• 요기요 208.***.244.145

저도 치과보험 없을때 이가 너무 아파서 알아보고 써봤던 덴탈 디스카운트 프로그램인데
      Careington 500 Dental Plan 이라고 한번 검색해보세요.
      가입비도 저렴하고… 가입만 하면 당일부터 사용가능할거에요.

• 치과 24.***.137.117

오 감사합니다.

• sigh 38.***.49.74

가입 후 그 다음날 부터 사용이 가능한 치과보험이 있습니다. 50%정도 할인받습니다.
      검색해보시면 더 자세하게 알 수 있을거에요.

• 174.***.211.205

보험회사가 더 깡패입니다. 절대로 손해안봅니다. 바로 치료때문에 급하게 보험들려고 하기보다, 그냥 치과마다 전화해서 이런치료 해야하는데 케쉬로 얼마냐 묻고 딜을 하는것이 더 나을수 있어요. 특히 켈리사시면 한국인 치과가면 다 알아서 해주고요.