취업이민 노동증명서 적체 제거 착수

얼마나 빨라질까? 24.***.146.172 4273

라디오코리어 닷 컴에 아래 기사가 올라왔어요
    정말 기쁜 소식이 아닐수 없습니다
    그런데 과연 얼마나 빨라질까요?
    저는 미주리에서 시카고로 넘어간게 지난 6월인데
    PROCESSING은 DEC. 2003로 2달째 제자리 입니다

취업이민 노동증명서 적체 제거 착수
    http://www.radiokorea.com/bbs/view.php?id=report&no=1517

더불어 기사 맨아래 영주권 우선순위 기사가 기분을 더 우울하게 하는군요

• 지나가다 63.***.193.35

시카고는 빠른 주에 해당하는데요. 어떤 주는 노동증명서 승인 받는데 4-5년 걸립니다. LC Backlog reduction이 실행되었다해도 2006년까지 끝내겠다는 계획이던데 주에 따라서는 전보다 더 늦어질수도 있다는 사실을 잊지마시길…

• 궁금이 138.***.177.91

위의 기사는 연방노동청에 접수되어 있는 서류만 해당이 되나요? 연방 노동청 이전에 주 노동청에 접수된 서류는 위의 기사 내용에 해당이 안되는지 궁금합니다.