취업비자 EB3 ~인터뷰 날짜 잡혔습니다~~~

shedder 70.***.32.174 2580

저 에게도 여기에 글을 쓰는 날이 오네요^^ 여기서 정보 많이 받으면서 저도 이렇게 글을 올립니다
    저희는 E2비자로 있다가 회사에서 취업영주권을 하게 되었습니다. 3순위이구요
    2017. 3.01 광고 시작
    2017. 7.17 LC접수
    2017.10.25 LC승인
    2017.11.30 I-480, I-485 동시 접수
    2018 1.19 지문채취
    2018 1.20 TRANSFER NOTICE
    2018 2.17 I-765 APPROVAL
    2018.2.25 EDA카드 수령
    2018.4.20 인터뷰
    요즘 인터뷰가 많이 까다로워 졌다고 하네요~~좀 걱정이 되긴하지만~~
    인터뷰 보고 후기 올리겠습니다

• eb2 76.***.23.165

저보다 RD가 늦으신대도 광속으로 인터뷰까지~~
      인터뷰 당일 승인 나실것 믿습니다 ^^
      후기 올려주세요

• 마냥 기다림 64.***.117.243

Shedder님, 혹시 로컬 오피스가 어디 이신가요? RD가 저보다 일주일 빠르신데, 4/20/2018 인터뷰 이시면, 인터뷰 노티스는 3/20일 받으신건가요? 정보 공유 부탁 드립니다.
      감사합니다.

• shedder 70.***.32.174

덱사스 고요~~인터뷰 노티스가 저는 일주일전에 메일로 왔습니다~~4월13일 날 받았습니다.

• 111 199.***.151.170

대박…. 초고속 스피드 축하드립니다.

• ㅎㅎ 199.***.108.98

start날짜가 저랑 비슷하신데 진짜 광속이네요! 텍사스겠죠 ㅠㅠ 축하드립니다!!!

• ㅇㅇ 73.***.98.131

대박이네요… 140 프리미엄이시겠죠.. 지문채취까지 똑같은데 그뒤러 저는 스탑이에요..ㅠ