최근 EAD / 콤보카드 리뉴 승인되거나 받으신분들

kwongil 24.***.7.237 863

최근 ead/콤보카드 리뉴 신청하시고

승인되었다고 뜨셨거나 아니면 받으신분들

혹시 언제 리뉴신청 하셨는지 댓글 부탁드려요.. 감사합니다.

• 인터뷰 71.***.195.231

3월 23일에 서류 들어가고
      7월 29일에 승인됐어요.
      아직 카드는 못받았어요

• 인터뷰 71.***.195.231

위에 글 쓴 사람인데요. 남편은 같은날 들어가서 아직 승인 안됐어요.

• aa 66.***.46.214

7/15 approved
      7/31 mailed to me
      8/5 received

• 핑거 47.***.138.138

위에 댓글 단 분들은 전부 바이오메트릭없이 승인되고 카드 받은 건가요? 전 승인됐다는 메일을 받았는데, 갑자기 바이오 메트릭하라고해서 하고 왔어요. 그 이후로 소식이 없네요 ㅠㅠ

• NYQ 144.***.76.98

5/20 서류
      7/10 승인
      7/30 카드
      8/14 핑거