차량도난시….

죠셉 68.***.155.87 5460

다시돌아올 확률은 어느정도 입니까.
    이민온지얼마안돼 차량도난도당하고 보험도안돼(대인.대물만) 막막하네요…
    그리고 저는 아파트에사는데 아파트는 책임이없는지요?

• 머구리 68.***.255.199

거의 희박하다고 합니다.
      경찰리포트로 보험에 클레임하십시요.
      –mergury@hanmir.com

• 도난 66.***.106.161

저와 같군요.저희도 도난당하고 보험은 다행히 풀커버러지로 되어있어서 토탈로스로 보상받았습니다.그마음 알지요.저희 지금도 힘듭니다.미국와 새차 힘들게 장만했는데 40여일 만에 어제 발견했다고 경찰에서 연락왔습니다.저희 보험은 1주일 기달렸다 못찾으면 토탈로스로 저희 다른차를 샀는데 저희차만 못하답니다.찾을 희망은 있을거예요.대부분 그 주위에 사는 사람 소행입니다.제 친구도 1달만에 찾았습니다.찾아도 자기차처럼 다뤘을거라고는 생각하지 마세요.저희차도 겉만 멀쩡했습니다.마약흡입자가 한거라 엉망입니다.도난시에 일단 신고하시고 리포트 하는 서류가 있습니다.거기에 잃어버린 물건적으세요.나중에 범인 잡히면 클레임할수 있습니다.전 내일 할려구요.attorny비용은 무료라고하네요.그리고 아파트는 책임 없습니다.