쪽빠리들의 반격

쪽빠 73.***.205.103 676

한국차나 미국차 혹은 독일차의 좋은 면이 부각되면 어김없이 엉뚱한 근거도 별로없는 문제들을 기사화된 것들을 줄줄이 들고 나와 자신의 글이 답을 달고 난리도 아니죠.

왜 이리 쪽빠리들은 치졸할까요?

자기네들의 그 황당한 급발진, 브레이크계통 심각한 문제, 미션게이트, 에어백게이트 등 수백민대에 치명적인 인명사고를 일으킨 것들은 입꼭 다물고 있는데요.

이런 치졸한 놈들한테 36년간 미치게유린당한것도 한심하지만 아직도 쪽빠리차가 신이내린 차인양 사고 또 사주는 한국사람들이 더 등신같기도 하일본 쪽빠리 vs 한국 또라이

어쩜 이렇게 싱크로율이 높을까요?
    한국차 미국차 사서 별고장없이 잘타는데 반도에서 온 조선인들이 얼마나
    거품을 물면서 잔소리를 하는지.

오히려 내가타는 차들보다 지들 모는
    일본차 더 잔고장이 많고 리콜도 많아 딜러쉽 들락거리면서.

이런 골빈 쪽빨이들의 후예들이 좀 사라져야 좀 더 평화로워질텐데요. ㄷㄷㄷ

• 지나가다 199.***.151.38

얘 뭐라고 하니?? 누가 반도에서 왔다고… 얘 쭝국 짱게인가??? 우리는 대~한민국에서 왔다.. 이 반 짱게야..

• 공무원 148.***.32.201

그래도 차는 일본차지요. 엔지니링 장인정신에서 독일이 아직 못따라 갑니다.

전 렉서스 몇년째 타는데 문제가 한번도 없었습니다. 너무 문제가 없어서 심심할 정도입니다. 🙂

차 리스 하다가 워런티 기간에 계속 새차로 바꿀려면 비엠이나 벤츠도 괜찮지만 자기차를 소유하기를 원하면 무조건 일본차, 특히 렉서스, 입니다.

• 음… 109.***.137.55

그래서 니가 타는차는 뭔데????

혹시, 그 8만마일 탔는데 엔진오일 샌다는 그 차냐?

리콜은 하는게 문제가 아니라, 해야하는데 안 하는게 문제야. 등신아!
      밑에 어떤 분이 올린 제네시스 글 보긴 봤냐?

• 튠업 172.***.40.186

한국차 일본차가 가장 잔고장이 적고 유지비싸고 최고인거 같네요

• 으악 172.***.40.13

한국차가 일본차보다 약간 저렴하고 유지비가 적게 들어감.

• 으악 172.***.40.13

또한 2007년도 이후로 잔고장이 엄청 줄었음.

• p 68.***.92.32

9월13일 LA18 SBS뉴스에서 현대, 기아차 수리비가 동급 경쟁 모델 대비 2배 비싸게 나온다고 방송했습니다.
      소나타는 캠리보다 1.5배 제네시스는 동급 차종보다 수리비가 2배 비싸게 나온답니다
      부품값이 비싸서 그렇답니다. 부품 유통 구조에 문제가 있고 수급도 오래걸려 수리 기간 자체도 길답니다.
      그리고 어제 9월 14일 뉴스에서는 제네시스 판매가 심각하게 저조하답니다
      현대 담당자가 인터뷰 나와서 ” 제네시스 판매가 저조한건 사실이다 취급점 수를 절반으로 줄일 계획이다 ” 인터뷰 하더이다