집 소유하고 있을 때 세금보고시 질문이 있어요.

훔훔 72.***.39.120 951

집을 소유하고 있으면 재산세와 그 밖의 비용이 많이 드는데
    세금보고시 이를 반영하여 세금 공제나 절감할 수 있을까요?
    이 집 한채 소유하고 있고 현재 렌트 주고 있어요. 모기지는 없고요.
    현재 전체적인 수입은 적어요.
    경험이 없어 질문 드립니다. 답변 감사드립니다.

• 너무 공짜로 드실려고 함 76.***.34.62

회계사에게 문의 하시길. 150불은 투자하세요.

• NJ 74.***.236.48

렌트를 주신다면 회계사니께 문의하시는게 좋겠습니다.
      비용중에는 집 value를 감가상각하는 비용등도 포함이되기때문에 조금 더 복잡할수 있습니다.

• 글쓴이 72.***.39.120

답변 감사합니다.

• JSTA 50.***.77.185

렌탈 소득이 있는 경우 각종 비용을 공제할 수 있습니다. 말씀 하신 세금외에, 모기지 이자, 수리비용, 관리비용 등등 여러 항목으로 공제가 가능합니다. 한가지 주의하실 것은 repair 와 home improvement를 반듯이 구분하셔야 하며, home improvement는 당해년도 비용으로 인정이 안되고, 감가상각을 통해서만 비용으로 공제가 됩니다.

JS Tax & Accounting Services, LLC
      info@jstaxaccounting.com
      http://www.jstaxaccounting.com
      Tel:925-400-8258

• 글쓴이 72.***.39.120

답변 감사합니다. 단순히 집을 소유하기만 하면 세금혜택이 전혀 없고 렌탈 소득이 있을 때만 혜택이 있는거네요…