진짜 살기 좋은주가 어디냐고 묻잖아 맨날 좆같은 댓글만 달어대

지나가다 139.***.131.232 3281

진짜 살기 좋은주가 어디냐고 묻잖아 맨날 좆같은 댓글만 달어대

미국에서 진짜로 살기 좋은주가 어디 있냐 ??

트래픽 심하지 않고 백인 그지새끼들 별로 없고 흑인 좆신감애들 별로 없고 기름 값 싸고 일자리 많고 날 씨좋고

최 적의 조건인 주 어디 있냐고 ??

캘리포니아 뉴욕 텍사스 워싱턴 꺼지라고 시발 쓰레기 같은 도시 제외하고 싀X 것들아

• 지나가다 95.***.59.238

위에 내가 말한 6가지 중에 3개 이상 포함되는 도시 전부 말해봐라 !!! 졋X은

• 지나가다 138.***.108.44

이사를 몇번을 가는지 모르겠다 두달에 한번씩 이사 가네 쉬발 ㅋㅋ

• 지나가다 221.***.193.124

그건 꿈 속에서 나오는 주 아닌가??

• 달님 100.***.130.57

입이 왜 이리걸레…

• 12345 172.***.40.209

미국 살기 젓같다..

• 귀국 66.***.19.212

아이고…
      주둥이에 쌍욕을 달고 사니 그 놈의 험난한 팔자가 풀릴 일이
      있겠나?
      우선 욕하는 습관을 없애시고, 새해에 한국으로 조속히
      돌아가세요.
      그 길이 여기 사시는 재미 한인교포들께 폐를
      끼치지 않는거에요.

• 18 70.***.68.4

이 좆씹창년은 어디서 쳐튀어나온 삼류 엑스트라 개좆밥이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      야 넌 쌉치고 찌그러져 있어라 …개좆 자위질 적당히 해대고 ㅋㅋ
      넌 여기서 욕지꺼리 하는 좆년들 축에도 못끼는 좆밥이니 ㅋㅋㅋ

• 아틀란타 씨봘 85.***.17.254

아틀란타 !!!!!!!!!!!!! 살기 매우 좋다

• 좆가치 글을 적어서 한자 좆가치 적습니다. 45.***.24.58

제발 영주권 받기 힘든 사람들은 캐나다로 가거라. 그곳이 훨씬 살기 좋터라.

• 18 70.***.68.4

병신년아 ㅋㅋㅋ
      캐나다는 영주권 쉽냐ㅋㅋㅋㅋ 병신 ㅋ

• 캐나다는 영어실력이 영주권에 많은 영향을 주는뎁쇼 45.***.24.58

미국에서 대학을 마친 분들에게는 너무나 좋은 기회를 제공하는 나라가 캐나다이더라구요. 영어실력이 관건입니다.

• 닭공장보다는 캐나다 소재 어학원가서 영어만 열심히 해도 45.***.24.58

캐나다는 영주권 주더라.