지문찍고 인터뷰 기다린 지 4 개월 경과.

일단go 129.***.180.119 1287

EB2 로 신청했습니다. OPT 기간 중에요.

140 은 6 개월 반 정도 만에 통과하고,
    바로 485 와 여행허가 서류 접수 했었습니다.

Work permit 과 여행허가는 됐고,
    지문 찍고선 4 개월 넘어가는 중이네요.

USCIS 에 조회를 해 보니,
    지문은 접수됐다고만 나오고요.

설 맞이 겸,
    친척분들께 인사도 드릴 겸,
    이번 주말에 한국 들어갑니다.

뭐, 다시 미국으로 들어올 때
    별 탈 없겠죠.

• Slim 73.***.174.11

F-1으로는 다시 못들어오시구요, 콤보카드 사용하셔야 겠네요.

• adf 173.***.239.212

콤보 카드 가지고 들갔따하세요

• aa 137.***.29.162

콤보 가지고 한국 갔다오시면 입국할 때 세컨더리 룸으로 가아하는 거 아시죠? 대기자 수에 따라 최소 30분 최대 3시간 정도 소요될 수 있으니 도착공항에서 미국 국내선을 환승해야 한다면 최소 3시간 정도의 환승시간을 두시는 게 좋습니다.