중고차 클린타이틀이라더니 샐비지였네요

낭패봤네 172.***.163.191 1145

일단 홀드로 500불만 페이한 상태에요

광고에도 만나서도 클린타이틀이고 사고 한번 난 적 없다니

빈넘버로 조회 하니 샐비지 타이틀이네요

뒤가 아주 반파된 사진도 구글에 버젓이 나오는데

차 못사겠다 계약취소다 5백불 돌려달라하니

절대 안된답니다

고소가 답인가요?

• Goo 99.***.248.166

인간은 어딜가나 똑같구나
      꼭 한국 차팔이 깡패들 보는 것 같다

• ㅇㅇ 68.***.110.241

그러길래 빈넘버조회하고 홀드를 하시지
      오토체크인가 몇깆개 체크하는거 몇십불박에 안하던데

• jason 96.***.176.128

혹시 차관련 서류는 받으셨는지요? 아직 다 페이안하셔서 못받으셨을 수도 있는데. 페이는 어떻게 하셨는지요? 현금만 아니라면 어떻게든 은행에 이야기 해볼수는 있어요.

• 4 24.***.94.55

영수증있고 증거가 있다면 소송 걸어도 됩니다만..
      $500이라….배보다 배꼽이 더 커질지도 모르겠네요..
      그래도 모르니 베짱부려보세요
      신고할꺼다, 소송걸꺼다 !!!!!혹시 압니까…. 무서워서 돌려줄지..