주유구에 하얀 가루??

Wr 12.***.94.194 1178

중고차를 보고 있는데요
    아무 생각없이 주유구를 열어봤는데 주유구 안쪽에 하얀 가루가 손가락 크기만큼 묻어있더라고요
    기름을 넣는곳인데 무슨 가루가 묻어있을까요
    누가 주유구에 뭔가를 넣은걸까요 아니면 다른 문제 일까요?
    차는 3만 마일 1년반된 차량입니다

• dd 198.***.65.197

물섞인 기름 넣으면 그렇게 될 수 있긴합니다. 브랜딩된 주유소만 가도록 하세요…아니면 fennel cake 집어먹고 손 안닦고 기름을 넣었나…-_ -;;

• Kygo 73.***.214.108

마약 숨기는 애들이 거기에 코카인 숨겼나 봅니다.
      그 장소는 마약 숨기는 장소로 유명합니다.

• Wr 172.***.16.32

dd 님 답변 감사합니다
      Kygo 님 저도 예전에 들은건데 누군가 중고차를 샀다가 기름이 얼마 들어가지 않아서 메케닉한테 가서 확인해보니 마약봉다리가 엄청 들어있었다는 그런 얘기 들은적 있습니다 ㅋㅋㅋ
      제가 마약을 몰라서 냄새를 맡아봤는데 아무 냄새도 안나더라고요

• 2345678 64.***.136.166

“답도없는원글” 이색히 .. 너 예전에 아이디 1 쓰던놈이지?
      한동안 사라졌다싶었는데, 그놈이 그놈인것 같은데?

• Wr 172.***.16.32

2345678님 맞는거 같은뎅요?
      글을 지웠네요 ㅋㅋㅋㅋ