주식 전부 다 회복 됐네요

뭐야 68.***.235.233 1042

Dow, S&P, Nasdaq 종합 지수같은거는 제쳐두고…

제 어카운트 총액수는 10월 이전으로 완전히 회복 됐네요.

후다닥 폭락했다가 후다닥 또 올라버렸네요.

얼마전 막 폭락할때, 가지고 있는 캐쉬 좀 정리해두는 와중이었는데, 뭐 사볼 겨를도 없이 쑤욱

뭐야 장난치나 소리가 절로 나옵니다.

불마켓 끝났다메…

• 나도 104.***.192.91

좋으시겠습니다. 전 그대로 놔덨는데도 아직 회복 할려면 좀 더 올라야 하는데….

• kim 136.***.156.64

Fund가 회복하려면 Dow, S&P, Nasdaq지수가 회복되기 전엔 어렵죠,

한두종목에 몰빵했으면 그종목이 복구되면 되었을것이고
      그렇지도 않은데 복구라면 착각일겁니다.
      401k와 같은 accnt를 사용한다면, 급여때마다 돈이 더들어가서 총액이 같아 보인다는거 …

• 64.***.145.95

올해 오른거 다시 복구하려면 한참먼것 같은데요. 내거보면 한 올초정도 수준으로 복구.

• 111 71.***.49.186

10일 안에 다시 이글 봅시다

• 수퍼스윗 184.***.6.171

작년에 많이 들어갔는데, 오늘자로 3.07% 리턴입니다. 아직은 은행 이자보다 높은 수준.
      올해 많이 떨어졌을 때 들어간 것은 리턴이 1.4%네요.

더 떨어지면 또 왕창 들어갈겁니다.

• apotiy 174.***.202.212

.