주식종목: IQ – 단타기회

중국주몰빵 170.***.86.2 477

IQ(iQIYI, Inc.)가 내일(2.21) 장이 끝나고 실적발표가 있습니다.
    아시는분은 아시겠지만 중국의 네플릭스라 불리는 주입니다. 바이두에서 스핀오프해서 나온회사구요.
    어마어마한 잠재력을 가진 회사인데, 중국 악재덕분에 저평가 되어 있습니다.
    매 분기마다 큰폭으로 성장을 하고 있는데, 이번에 미중 무역딜 기대와함께 실적만 좋다면 폭발할수 있을거 같습니다.
    저는 아래 “실적과실적사이”분과는 반대 방식으로 투자/투기하고 있습니다. 가능성 있는 주식을 실적발표 전에 구매해서 실적 발표하는 날 팝니다. 실적이 좋다면 “실적과실적사이”같은 분들이 구매를 해서 주가를 폭등시키니까요.
    도박 좋아하시는 분들은 한번 bet해보세요. 물론 책임은 본인이..

• 실적과 실적사이 205.***.185.108

좋은 결과 있기를 바랍니다.
      저도 한때 실적만 쫓아다녔던 적이 있었습니다.
      중국주몰빵님이 언급하셨던 것처럼 도박 좋아하시면….

그렇지 않고, 안전하게 투자를 원하시면
      미국주식 매뉴얼: 실적과 실적사이

• 개인의견 199.***.97.2

축하합니다

• 중국주몰빵 170.***.86.2

감사합니다. 다른분들도 재미좀 보셨기 바랍니다.
      12:33pm 현재 +21.07% 기록하고 있네요. 오후에 트럽프와 중국간 회의가 있는데 살짝 기대하면서 점심 먹구와서 던지렵니다..

• 실적과 실적사이 129.***.253.31

+21.07% 축하합니다.

• 중국주몰빵 170.***.86.2

업데이트.
      장 클로징과 함께 다 던졌습니다. 결과적으로 어제 구매후 +0.65 하고 오늘 +21.70하고 해서 하루만에 22% 먹었네요.
      ETrade에서 100불정도(4주+수수료) 샀으니까… $20정도 벌었고, 살때 팔때 수수료 $6.99 두번 지불하고 $6불정도 벌었습니다..

농담이구요.. 🙂 ㅋㅋ
      주식생각말고 주말 잘 보내세요! 다음주에도 earning reports가 줄줄이 있습니다.