주소변경 신청을 처음 하는데요….

궁금이 24.***.177.51 3779

저는 H1B 이고 신랑은 H4입니다.
    주소변경을 하려고 하는데요…
    이민국 사이트에서 AR-11 Form을 다운 받았구요.
    그런데요….
    궁금한게 있더군요…

1. 신랑하고 따로 해야하는건가요?

2. Copy Number From Alien Card
    ==> 여기에는 뭐를 써야 하는건가요?

3. Port of entry into U.S
    ==> 입국한 공항을 쓰는건가요?

4. Date of entry into U.S
    ==> 여권에 찍힌 입국날짜?

5. If not a permanent resident, my stay in the U.S. Expires on (date)
    ==> 이건 어떤 기준의 날짜를 쓰는건가요?
    미국올때 비자 받은걸 기준으로 하는건지 아님 H1B에 나온 expire
    date을 쓰는건가요?

6. 우편으로 보내는 주소가 2가지가 있는데 어디로 보내야 하나요?
    ==> 1) Bureau of Citizenship and Immigration Services
    Change of Address
    P.O. Box 7134
    London, KY 40742-7134

2) Bureau of Citizenship and Immigration Services
    Change of Address
    1084-I South Laurel Road
    London, KY 40744

1번 주소인가요? 2번주소인가요?
    여기로만 보내면 되는건가요?
    다른데 보내는건 없는지요? 여긴 엘에입니다.

처음하는거라 뭐가 뭔지 모르겟네요…
    답변 부탁드릴게요… 감사합니다.

• H 67.***.97.24

1. 따로 따로 작성합니다.
      2. 비워두세요. A#이 있는 사람만.
      3. 네.
      4. 네. 입국할 때 찍은 날자입니다.
      5. I-94에 기재된 날짜입니다. 입국할 때 심사관이 날짜를
      기록해주었을 것입니다.
      6. 모르겠네요. 제가 할 때는 폼에 주소가 하나밖에 없었는데.

• kk 131.***.206.31

저도 주소변경을 하려고 자세히 봤는데요.. 보통사람은 첫번째 주소로 보내는것 같읍니다.

• 브람스 63.***.83.212

1)주소는 일반 메일 주소고 2)은 certificate 우편으로 보낼때 쓰는 주소 입니다.
      나중에 문제가 될수도 있으니 2) 주소로 certificate mail로 보내는 것이 좋읍니다.