제발 이젠…..

제발 좀 107.***.64.30 1077

현실적으로 반미 반일로 한국이 살아 남을거같냐??

북한새기들은 이제 핵보유국인데…
    무슨 개쓰레기 전현무 미사일이랑 k9 자지포를 벌거숭이 산에 갖다 꼴아 처박는 야1동 찍어서 공개하면서. “강력하게 응징” 하겠다고 맨날 똑같은 레퍼토리 자위질을 하고 ㅋㅋㅋㅋ
    시발 개정은과 빨갱이들은 천조국이 우리나라 군사력보다 더 쌘 핵항공모함 함대를 띄워도 좃도 신경 안쓰고 핵날리고 미사일 날리는 판국에…..그깟 전현무랑 자지포 날린다고 뷱한새기들이 쫄거같냐???
    그리고 꼴랑 이지스함 3대 있는거로 북한이랑 마짱 떳을 때 전쟁에서 이기겠다고??? ㅋㅋㅋ
    에라이 애미 대가리 터진새기들아 ㅋㅋㅋㅋ

2차 대전 당시에 군사력 개쩔던 일본도…지금 북한의 핵폭탄 보다 훨씬 약한 원자탄 꼴랑 2방 쳐맞고 얼마 못버티고 GG 치고 나가 떨어졌는데…..한국이 북한 핵폭탄 쳐맞고도 전현무랑 자지포랑 이지스함 3대로 버틸 수 있다고?? ㅋㅋㅋㅋ

븅1신 잡년들아. 한국은 미국이랑 일본 없으면 그자리에서 개강간 당하고 좃발리게 돼있어….근데 반미 반일 ????

• 사대주의 73.***.134.131

사대주의의 장점이 뭔가? 센놈 한테 처맞기 전에 알랑방구로 버티기 아닌가.
      청나라에 붙었다, 일본에 붙었다, 이제 미국에 붙었는데…
      미국이 종이 호랑이 인거 알았으면 조선에 붙어 군신의 예를 지키면 목숨은 건진다.

• 어찌할꼬 220.***.219.1

역사는 반복된다고 누가 그랬나요?
      어찌 이렇게 똑같이 흘러갈까?

힘없으면 나라 잃게 되는건 당연한것 아닌가요?
      하지만 어떻게 일군 나라인데 또 잃는단 말인가요?
      그것도 한반도를 둘러싼 강대국의 이익과 술수에 의해서

나라를 북에 고스란히 바치고 싶어하는 청와대의 좌파부터 몰아내야 합니다.
      그리고 보수라는 집단도 정신차리기 바랍니다.