제네시스 GV80 어떻게 생각하시나요

다들 66.***.25.162 3024

며칠전 제네시스 GV80 디자인발표 후 맘에 들어서 미국에 출시되면
    구입 할 생각이 있는데 다들 이 차에대해 어떻게 생각하시나요?

• ㅋㅋ 174.***.6.7

남 생각이 뭐가 그래 중요해?
      내가 거지 같은 차니깐 사지 말라면 안 살껀가?

• O 174.***.15.135

제네시스면 잘 만들지 않앗을까요

• 으미 173.***.239.212

제네시스 브랜드만 따지면 미국에서 럭셔리카중 최고인데
      기대를
      너무.많이했나 별로네요 전
      5년뒤 2세대 기다릴듯요

• 128.***.18.161

• df 72.***.196.66

오늘 네이버 뉴스보니까 이미 한국에서도 평이 별로던데요 ?
      결론은 가격대비 다른 럭셔리 브랜드보다 메리트가 거의 없다 이더라구요.

• 민규 104.***.224.111

운전자 죽는 사고 나도 에어백 안터지는게 제네시스입니다. 나파가죽만 떡칠한다고 명품이 되는게 아니예요.
      그리고 현대차 고질병은 초기품질이 유지가 안된다는 겁니다. 2-3년만에 잡소리에, 외부소음, 엔진소음… 다 너무 금방 무너져요. 이걸 7만불 내고 사라구요? 노땡큐네요.

• 흠… 209.***.191.195

럭셔리 브랜드라는건 품질도 중요하지만 브랜드를 사는겁니다.
      같은 품질이라도 브랜드값을 더주는 것이기 때문에, 가성비로 따지는 영역이 아니라고 볼수 있어요. 그게 일반브랜드와 럭셔리 브랜드의 큰 차이이기도 하고요.
      제네시스 브랜드 자체가 여전히 가성비로 승부하려는 브랜드 입니다. 럭셔리가 아니라는 거지요.
      제네시스를 좋아하신다면 모르겠으나 저라면 그 가격으로 다른 럭셔리 브랜드를 살수 있는데 굳이 그돈주고 현대 사지는 않을거 같네요.

• cc 50.***.184.214

저도 10년 전 즈음 마지막으로 한국차를 사고 안샀는데 왠지 한국차는 처음엔 좋다가 2~3년 지나면 뭔가 헐렁해지는 느낌…저는 모든 것에 꽉 잘 짜여진 느낌을 좋아하고 실내는 운전석에서 잘 보이는 스티어링 휠과 센터 페시아 디자인을 중요시 하는데 GV80는 ….특히 스티어링 휠이 안습이던데요..

• 굿보이 99.***.108.156

민규는 오늘또 한국차 까기 바뿌네 민규야 너 왜그러냐?

• 조언 198.***.72.18

자동차는 겉디자인만 보고 판단할게 아니라서…

• qasdasd 50.***.215.130

까좋고 얘기하자…
      니 현대 탈래? BMW 탈래? Benz탈래? 아님 케틸렉?

• 그냥 67.***.236.78

차라리 그돈으로 렉서스 볼보 벤츠 사지
      가격이 거의 볼보급이던데

• JY 24.***.32.165

저는
      명품이나 남의 시선에 별 관심이 없어서
      제네시스 정도면 충분하다고 생각하고 있습니다.
      안락하고 조용하고 손끝으로 만지는 부분에서 싸구려 느낌만 나지 않으면
      교통수단으로는 충분한 거 아닐까요? 🙂
      GV80은 처음엔 살짝 어색해 보였지만 보면 볼수록 맘에 드는 게 딱 좋아 보입니다.

• ㅎㅎ 172.***.27.154

야 한국차 여기서 논하지말고 한국사는 사람들의 여론을 봐라
      여기서 한국차 얘기해봤자 흉기딜러 협력사 직원알바 가족들 개거품 물고 빨고 자빠졌으니까

• bk 174.***.130.228

제너시스가 유럽차의 최고디자인 및 엔지니어 사단을 통째로 데리고 와서 승차감이나 디자인으누별차이없거나 아주 비싼차로 가지 않으면 가성비 최고.

문제는 이번나온 놈 및 소나타 스티어링 휠 혹은 핸들은 정신붕괴 현상이 나타남.

왜 다 잘 디자인하고 휠을 그런식으로 60년대 검정고무신 생각나게ㄷ자인해서 싸구려로 보이게 했는지 이해가 안됨. 오히려 기아차가 포르셰 디자인을 가져와서 더 럭서리해 보임.

제너시스의 최대실수….핸들 디자인이 폭망.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신들 좀 차려라. 다 잘 만들어 놓고 망치다니.
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 엔진결함 59.***.114.157

흉기차 엔진결함이라도 고치고 팔아라. 겉만 뻔지르르해서 싼맛에 사면 엔진터지고 핸들 삐꾸라 직진도 안되는 똥차로 럭셔리??? ㅋㅋㅋ 지나가던 똥개가 비아냥 되는게 흉기 똥차지