젊은 동아시아 여자들은 어디서 만나나요?

f 73.***.32.220 2712

대도시지만 밑에 글처럼 meetup같은 hobby group 가보면 주로 30대~50대들이 많고 20대는 있지도 않을 뿐더러 동아시아 사람들은 거의 없음
    직장 다니고 자기 취미 갖고 자기계발 하면서 미국 사람들이랑 어울리면서 사는 사람이 극소수인 듯
    대부분이 학생이나 주부고 어울리는 것도 딱 자기 나라 출신 애들끼리 모여서 가십이나 하고 돈 받아서 여행 쇼핑이나 다니는 듯

• 어플 50.***.222.101

어플이 대세죠.

틴더나 커피밋베이글 같은 거 하면 엄청 매칭되던데요.

근데 구지 미국와서 뭐하러 동아시아 여자 만나나요.

똑똑하고 예쁜 백인여성 분 만나세요.

• f 73.***.32.220

저도 데이팅앱으로 만나긴 하지만 취미 비슷한 그룹에서 자연스럽게 알아가고 싶어서…

• 크리스티나맘 166.***.240.119

요즘 어플 죽이는거 짱 많아요. 단점은 한번 빠지면 헤어 나오기 쉽지 않다는거…

• 76.***.48.45

한인교회 가시거나 앱중에 동양인들이 많이 쓰는 앱 (예를들면 이스트 밋 이스트) 을 쓰시면
      동아시아 여자가 많습니다.

• Y 96.***.201.54

솔직히 멀쩡한 사람은 다 짝이 있음.ㅋㅋㅋ모임가봤자 거르고 걸린 사람들일 확률이 높을뿐.