전 무슨 일을 할 수 있을까요

궁금만땅 211.***.196.92 7355

11월에 미국으로 가기 위해 준비하고 있는 29살의 남자입니다
    한국에선 4년정도 이벤트 기획과 연출을 해 왔습니다
    삼성전자와 KTF 등 대기업의 프로모션 등의 PM으로 근무했었는데요..
    중요한것은 영어가 많이 약하다는 약점이 있습니다..물론 계속 공부할꺼구요..
    당장 공부하는 동안에 놀 수는 없고 처음엔 어떤일을 할 수가 있을까요..
    그리고 그 일의 수입은 어느정도나 될까요..
    시민권자와 결혼 예정이라 합법적으로 일은 할 수 있다고 합니다..
    LA로 갈 예정입니다
    많은 조언 부탁드립니다
    꾸벅..

• mat 66.***.86.229

어린애들 픽업해주는 거… 어떤가요?
      농담이 아니라… 여긴 인건비가 무척이나 비싼것 같던데…

• 68.***.53.137

LA 는 한인사회가 크기때문에 이벤트 기획과 연출을 한인상대로
      하실수도 있을것 같습니다. 영어문제는 배우자를 통하거나 1.5세 들을 고용하면 될것 같고요.

• 궁금만땅 222.***.24.214

감사합니다…님의 말씀 용기를 주시네요^^
      mat님두요
      힘내서 열심히 노력해 보겠습니다