저도 TurboTax 로 작성중인데 궁금증이 있습니다.

털보택스 108.***.96.92 627

몇년간 회계사에게 세금보고를 맡겼었는데 올해부터 제가 직접 해보려고
    작성중에 있습니다.
    지금 터보택스 가이드라인 따라서 step by step 으로 입력중인데요,
    기존에 회계사가 파일링했던거 참고하려고 들쳐보니 별별 Form 들이 많이 있습니다.
    반면 터보택스는 회계사가 한것처럼 그리 복잡하지가 않고 한시간도 안되서 다 입력했고
    터보택스에서는 완전 오딧 없을걸로 나오긴 하는데,
    IRS 에서 작년에 파일링 한거랑 다르게 했다고 오딧 나올수 있을까요?

• . 45.***.231.179

나옵니다.

• Bn 73.***.163.171

터보택스도 간편하게 보이는거지 실제로 제출되는 폼 보시면 복잡한 폼들이 알아서 추가될겁니다. 작성되고 있는 폼들 보시고 달라져있는게 뭐가 있는지 보시면 될듯합니다

• 털보택스 108.***.96.92

답변감사합니다.
        그런것같습니다. 그리고 당연한거지만 최종 파일링 하려고 하니까 작년껄 같이 보내라고 나오네요.

• 00 69.***.59.24

뭐가 특별한게 있는 모양, 저는 한번도 그전해거랑 같이 보낸적이 없습니다, 1040X 를 하면 당연 하지만.

• 털보택스 108.***.96.92

네 00 말씀대로 최종 파일링 하니까 보내라고는 안하네요.
        작년 기록에서 해당 라인에 있던 금액을 적으라고만 나와서 그냥 적고 파일링했습니다.