저는 F비자 학생인데요.. 한국으로 송금문제..

F1 24.***.157.124 2650

안녕하세요? 저는 ESL 학생이구여..

낮에 알바 열심히 하구 있습니다. –;

한달에 천불정도씩 저축해서.. 1만불정도 모으는게 목표인데요…

이렇게 모아서, 매달 천불씩이라도 한국계좌로 보내는게 좋을까여?

아니면 1만불 다 모은다음 한꺼번에 한국계좌로 보내는게 좋을까여?

설마 이런거로 미국정부에서 문제삼진 않겠죠?

PS. 컴퓨터 프로그래머로 일하고 있는데.. 회사에서 H1비자를 해준다는데… 사실 제가 4년제 1학기를 남겨놓고 자퇴한 상태입니다. 경력은 4년정도 되었는데… 졸업을 못했으니… H비자 받을순 없겠죠?

• dd 67.***.210.74

If you consider wire fee, you will send after saving 10,000.
      If you think the Won/Dollar rate will go further down, you will send as soon as possible, because value of dollar will drop.