재질문] 8월RD분들 중에 인터뷰 잡히신분 계신가요?

8월RD 108.***.169.56 715

10월말에도 여쭤봤는데 재질문드립니다.
    8월RD분들 중에 인터뷰 잡히신분 계신가요?

10월말부터 웬지 잡힐거 같은 기분들었는데… 아직도 연락은 없네요.. 휴`~~~
    9월24일 NBC 이관입니다. 콤보카드는 10월달에 받았고요.

• . 96.***.176.201

아직이요 ㅠㅠ 저도 8월이 알디이고 9월에 콤보카드 받았는데요 깜깜무소식이네요. 인터뷰후기중에 8월 알디이신분들 본적있어요. 사람마다 다른가봐요

• 8.1 RD 72.***.90.169

8월1일 RD이고 140 승인 후 485신청해서 NBC로 바로 접수된 케이스입니다. 지문찍고 EAD/AP도 No Update 입니다. >_<. 맘 비우고 내년 1월까지는 뭔가 Update가 있기를 기다리고 있습니다.

• 8월RD 108.***.169.56

NBC이관까지 엄청빨리가다가 풀썩 주저 앉은 기분입니다.

• 영주권 71.***.98.78

여담이지만… 제 변호사(미국인) 2-3월까지 기대하지도 않고있답니다.ㅠㅠ

• NBC 65.***.201.146

6월말 RD 이번주에 인터뷰 스케쥴 노티스 받았습니다 8월말이면 더 기다리셔야 될 듯 합니다

• 고고씽 174.***.159.215

6월말 RD 인데 영주권 받앗습니다 a month ago
      이관후 2개월후쯤 인터뷰 노티스 3개월째 인터뷰 봣습니다
      참고오