장난 안 치고 박보검 닮았는데 독수리 결혼 가능한가요?

1 223.***.190.86 2359

능력, 학벌,돈 별로고 얼굴만 있는데…

미국에 남고 싶습니다…

교회라고 가야 할까요

• 슴 art 174.***.163.6

정보 부족입니다. 누가 얼굴만 결혼하나요?

• sgg 71.***.32.222

자지도 없나보네

• M.E 터진 174.***.6.97

니 애미년은 너같은 씹쓰레기를 낳아 놓고 미역국이
      목구녕으로 넘어간다디 ???

• 참내 58.***.74.94

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      그저 웃지요

• 300 170.***.86.2

희망을 가지세요!
      좋은 세상이 오고 있습니다.

• ㅎㅎㅎ 142.***.58.22

능력 학벌 돈이 없고 오직 사랑으로만 결혼……..
      정신차리고 한국가시던가… 학교를 가시던가… 시민권 있는 여자(특히 그 여자 부모님운 힘들게 미국에서 일하셨는데) 당신같은 사람한테 결혼 시키지는 않을것 같네요. 여기 반이상이 미국에서 합법적으로 일하면서 신분해결하기위해 조금이라도 정보 얻으려고 하는곳인데… 당신같은 사람 글 보면 힘빠집니다. 정린차리세요

• 미국현자 12.***.191.194

개그우먼 이국주 닮은 얼국과 몸매에 능력, 학벌, 돈 하나도 안되는 여자라도 오케이라면 당연가능하지, 결혼 까이꺼 다음달에 바로 하쟈 .

• coonskin 184.***.46.74

kill yourself.

• 호이 142.***.216.246

진짜 장난 안치고 박보검 닮았으면 한국가서 연예인을 하세요 여기서 왜 굳이 독수리 결혼에 매달리나요? 그정도로 잘생겼으면 배우공부하면서 연예인하면 될것울