장기펜딩

비숙련 49.***.9.143 1701

비숙련 2017 3월 rd 입니다 ,mycasetracker 도 6개월째 움직이지않고 이년넘게 펜딩입니다
    인쿼리 상원의원 모두 같은답변… 추가 조사 내지는 백그라운드체크… 이민국에 직접 전화 해보려는데 마찬가지이려나요? 이젠
    어떤결론이든 결론이나 얼른 줬음 좋겠단 생각뿐이네요

• 485 73.***.140.139

Call USCIS (1-800 no) & ask for an InfoPass appointment or try tool box on their website for a service request
      Good luck!

• 힘내자 98.***.183.90

저랑 rd가 같네요. 작년 8월 인터뷰후 감감 무소식 입니다. 얼마전에 2번째 EAD 카드 리뉴 신청서류 보냈고요.. ㅜㅜ 우리 힘내요!!!

• 장기2 174.***.145.121

17년 2월. 인터뷰 , rfe도 없고 그냥 펜딩 ..힘내여

• 장기3 172.***.52.254

17년 3월 RD 작년 9월 인터뷰후 무소식,
      두달전 인쿼리, 시큐리티 체크라네요.
      조만간 좋은 소식 기대해봅니다. 힘내요!

• hk 72.***.202.30

저랑 똑같은 RD시네요. 저도 2017년 3월부터 fingerprint fee received에서 바뀌질않다가 12월달에 RFE받았고 엊그제 이관소식 받았습니다.
      저번주에 인포패스를 가봤는데 이젠 out of normal processing time 이라고 이민국에 전화나 이메일 연락하보라고 하던데 꼭 해보세요!

• 비숙련 49.***.9.143

답변주신분들 감사합니다.이민국 전화 시도 해보겠습니다

• Ed 72.***.247.127

2017년 2월 rd입니다. 핑거 이후 단 한번도 움직임이 없었고 3번째 rad신청했네요.
      지난달 ac21로 회사 옮기고 485j 접수했습니다. 어차피 포기하고 있었는데 485j를 접수한뒤 한달 지나서 처음으로 서류 이관됐다는 편지 받았네요. 꿈쩍도 않고 있다가 485j 보느라 꺼냈나보네요. 그러고 또 감감 무소식이겠네요. 포기하고 살고 있습니다.