잡오퍼받고 어셉했는데 취소해도 괜찮을까요?

jobof 73.***.13.76 3350

여러군데서 오퍼를 받고 한곳을 최종으로 어셉을 했어요. 근데 젤 가고 싶은 곳에서 오퍼를 좀 많이 늦게 받았거든요 ( 안됬다고 생각하고 있었는데). 추후에 문제갈 될까요? 혹시 경험 있으신분 도움 부탁드릴게요. 감사해요

• ReplyMan 216.***.30.159

전혀 문제 없습니다.

• 71.***.255.18

많이들 그래요.
      저도 그래봤고요.

• 예의 47.***.36.151

가능해요. 다만 최대한 신속히 아주 예의 바르게 마무리하세요.

• 104.***.0.96

법적으로 문제 없고요(사인해도 legally binding되지 않음)
      그 밖에 이슈는 윗분들이 한말 그대로 입니다. 사실대로 얘기하고 빨리 얘기해주세요.

• 123456 38.***.246.2

자랑하시는건가…
      잡 선택은 본인이 하는거죠 ㅋㅋ
      노예계약도 아닌데 안간다고 하면 그만입니다.

• 공구리 73.***.16.13

시작도 안한 회사에 왠 미련?

• 오아시스 76.***.77.254

축하드립니다.

• Jobof 174.***.199.90

네 이쪽이 한다리 건너면 다 알수있는 곳이기도하고 저때문에ㅡ리크루이터에게 미안하기도해서요~

• Calboi 73.***.28.61

전혀 문제 없음. 그런데 거기 하이어랭메니저는 이름을 당연 기억하겠지…