잡오퍼를 받았는데, 인터뷰 본 다른곳이 더 마음에 갈때

68.***.95.86 1745

안녕하세요,

약 2주전에 A라는 회사에서 온싸이트 인터뷰를 보고 2주안에 답을 준다고 하였는데, 아직 답을 못받았습니다. 꽤 큐모도 있고, 인터뷰어 두분중 한분은 관련분야에 경력이 없어 크게 관심없어 보이셧고, 다른한분은 그전 직장에서 경험없이 어떻게 적응했는지 물어도 보시고, 제 이야기에 호응과 반응도 좋으셨어요.

그러는와중에 저번주에 본 B라는 회사에서 오퍼가 왔습니다. 페이는 A와 비슷할 것 같으나 매우 작은회사라 베네핏이 좋지는 않습니다. 그래도 많은 것을 배울수있것같지만,

저는 A회사에서 일해보고 싶은 마음이 더 크고 연락이 왔으면 하고있는데, 2주안에 연락오지 않았으니 거절이라고 생각이 되지만 그래도 밑져야본전이라고 이메일을 해보려합니다..

평범하게 2주가 지났는데, 답을 알고 싶다고 이메일 써야할지..아니면 다른곳에서 오퍼를 받았는데, A회사에서 제가 일해보고싶은 곳이라 아직 답을 기다리고 있다고 써야할지..
    어떤식으로 이메일을 하는게 좋을지 여쭤보고싶습니다.

• 으흐 192.***.58.151

너네가 우선순위인데 다른데서 오퍼받았는데
      결정을 해야하니 진행여부 알려달라고 물어보세요