작년 8월 문호닫혔을때 인터뷰

승인받고싶어요 108.***.119.182 1744

안녕하세요 작년 8월중순에 eb3 비숙련 문호닫히고 인터뷰 했는데
    인터뷰 순조롭게 잘진행되었고 말도안되는 rfe 나와서 서류까지 제출 마친상태입니다.
    문호 닫혔을때 인터뷰 하신분들 대부분 다들 펜딩 인가요? ㅠㅠ 저만 그런건지
    이번달에는 승인 받고싶은데 ㅠㅠ

• ucal 172.***.42.141

저는 올해 8 월 12 일에 인터뷰봤는데 rfe 도 없고 아무소식 없이 펜딩 입니다. EB3 professional 입니다

• 123 70.***.227.50

혹시 rfe 제출하고 상태 변경됐나요?

• 승인받고싶어요 108.***.119.182

아녀 상태변경은 전혀 없구요 변호사 사무실 물어봤는데 인터뷰한 오피스에서 다른곳으로 이전안하고 직접 가져다 내서 상태변화 없을거고 상태변화는 크게 중요한게 아니라고 해서 기다리고 잇는 상태에요

• 승인 24.***.32.21

인터뷰한 오피서가 서류를 갖고 계시다면 결국엔 승인 나는것같아요.. 제가 아시는분 대답 다 틀리고 심지어 늦게갔는데 결국 2년뒤 승인나시더라구요~ 힘드시겠지만 곧 승인나실테니 조금만 더 힘내세요..

• 승인받고싶어요 108.***.119.182

헐 ㅠㅠ 인터뷰하고 2년뒤에 승인 정말 험난한 여정이엿던것같아요 ..

• Eb3 비숙련 73.***.135.66

자도 8월초 인터뷰인데 진짜 안나오네요;;