작년 7월에 인터뷰후에

그냥.. 67.***.197.82 838

검색해보면 텍사스로 이전됬다고 밖에 안뜨네요…텍사스로 넘어가면 더 오래 걸린다던데 이유가 스피드업 하려고 이관 시켰다는게 그게 더 오래 걸리는거 같아요. 그리고 보통 인터뷰 다 끝나면 하얀 페이퍼 주나요? 어푸르브 난건 아니고 리뷰 해야 한다는 그런..저는 그런거 안받았는데 지인은 받았다고 해서 그게 큰 의미가 있나 해서요..

• 8월 인터뷰 172.***.139.52

저는 8월15일 인터뷰후
      8월말일 텍사스 이관
      11월15일 NBC 이관
      오늘 영주권 수령..
      작년 여름 인터뷰보신분들 요즘에 승인 소식이 많이 나니 조금만 더 기다려 보세요.
      인터뷰 후 하얀종이 별 의미 없습니다
      화이팅하세요

• eb3 162.***.152.219

저도 마찬가지로….
      8월 첫째주 인터뷰 -> 텍사스 이전 (스피드업이라고 하면서…) -> NBC 이전 (스피드업이라고 하면서…) 노티스만 메일로 두번 받았는데.. 아직 결과 기다리고있어요…….
      요즘 윗분 말대로 그래도 비슷한 시기 분들 승인소식이 보이니 ㅠㅠ 곧 왔으면 좋겠는데,,, 화이팅입니다!

• 7월인터뷰 104.***.2.173

저는 7월 인터뷰 봤는데요.. 아직도 상태는 인터뷰 잡혔다는것 뿐이네요
      이전됐다라는 메세지라도 받았으면 좋겠어요