작년에 신분도용 문제가 있었는데 특별히 해야

세금 72.***.155.210 483

작년에 제 쑈셜번호를 이용해서 누군가
    먼져 세금보고를 해서 내것이 리젝이되었읍니다

신분증명 아이디 와 w2 카피를 페이퍼로
    보고를 다시해서 별문제 없이 리턴도받고
    끝났읍니다

내년초 세금보고시 특별히 해야 할게 있을까요?

• JSTA 50.***.77.185

특별히 할것은 없고, 아마 IRS에서 비밀번호가 올것 입니다. 내년에 텍스보고시 이 비밀번호를 넣어야 이파일링이 됩니다. 그러므로 IRS 편지를 잘 보관하시기 바랍니다.

JS Tax & Accounting Services, LLC
      info@jstaxaccounting.com
      http://www.jstaxaccounting.com
      Tel:925-400-8258

• 세금 72.***.155.210

답변 감사 합니다 이사를 했는데 irs 에 전화를 해서 주소를 업데이트 해놓아야할까요?

• 세금아무것도아니죠 96.***.211.218

ㅋㅋㅋㅋ
          전화로요???
          Please complete the form 8822 and send it to IRS with your signature
          also, you need to take a loot at the section “Where To File”
          and Good Luck

2015년 버전이 최근 Form입니다
            참고하세요!!~

IRS에서 편지로 오는 Pin Number없으면 세금보고시 reject될 가능성이 높아요~~~~~~
          꼭 회계사에게 전달하시고 위 내용을 알려주세요~

• 세금 72.***.155.210

답변 감사 합니다 전화로 할려고햇읍니다 작년에 몇번 전화를 해봐서
            8822 폼 을 보니 작년에(작년에도 이사를 해서…) 작성 해서 irs 에 보냈던 서류하고 같은 것 같읍니다
            그런데 저 핀 넘버를 앞으로 매년 받아야 하나요?

아니요