자동차 썬팅

.. 172.***.117.207 633

자동차 운전석 옆이랑 보조석만 가볍게 썬텐했는데 경찰한테 붙잡혔어요. .켈리포니아구요. .제거하고 코트 오라는데 벌금 내야는건가요? 경험 있으신분 계세요?나보다 더 어둡게 한사람도 많던데 솔직히 좀 억울하네요. . 코트 출석후 다시 썬텐하려는데 어느정도 해야 괜찮을까요?

• 1 172.***.105.64

앞의 두 장만 하신 건가요?

제가 알기론 주마다 정해진 선탠 %가 있습니다. 그게 앞창문, 뒷창문 등이 다른데 앞 창문하셨을 때의 숫자를 보시고 주에서 정해진 수치보다 엷게 하셨으면 appeal하실 수 있을 겁니다.

• .. 172.***.117.207

앞유리는 안하고요. .옆에만 20프로 정도 한거같은데. .좀 주변에서도 재수없게 걸렸다고 하더군요. .

• 1 172.***.105.64

흠. 그게 찾아보니까 이런 글이 있네요.
      The back windshield and rear passenger sidewindows have no restrictions in terms of darkness; the only requirement is that you have side-view mirrors that provide 200 feet of visibility. The front passenger side windows, however, can’t be too dark; they must allow 70% of visible light (VLT) to pass through them.

• mgw 97.***.88.181

제 경우 틴트 가게에서 안내해주던데요. 법이 이러하니 이 이상은 안 되고 의료 목적이라면 의사의 진단서가 있어야한다.