자동차가 털렸습니다.

aaaa 76.***.243.158 2443

재택근무한다고 자동차를 몇일 안탔다가 오늘 보니, 자동차 내부가 엉망이네요.
    값나가는 물건은 없어 다행인데, 자동차 각종 문서들을 가지고 갔습니다.
    registration, insurance, title 같은게 있었는데 제일 먼저 어떻게 해야될지 모르겠습니다.
    경찰에 리포트하는게 먼저인가요? 경험있으신분 설명 부탁드립니다.

• 어이상실. 73.***.155.59

타이틀이. 왜. 차에??? 타이틀은 집문서와 같아서. 가지고 있는사람이. 그자동차 소유주가 됩니다. 자동차 타이틀 부터. 빨리 처리하지 않으면. 그 자동차 님 소유가 아니라 이미 팔린차 또는. 대포차 처럼 될것 같네요

• aoi 73.***.167.25

타이틀을 차에 보관했다고요??? 문제가 심각합니다

• 어이상실 73.***.154.208

훔친넘이 아마. 타이틀로. 자동차 타이틀 론 해주는데서 론받을 거 같은데. 빨리처리안하면. 집으로. 자동차 사채 청구료 갈거 같네요

• 또 지나가다 50.***.18.216

당장 경찰에 신고하시고, DMV에 타이틀과 car registration 재발급 신청하세요. 그다음 보험회사에 보고하세요. 도난사실과 함께 경찰이랑 DMV에 신고 되어있다고 보험회사에 통보해야 합니다.

• 굿 73.***.80.205

경찰서에 빨리 신고하시고, 보험사에도 도난 사건에 대해 접수해 놓으세요. 잘 해결되시길 바랍니다

• ASK 172.***.160.66

아이고 ㅠㅠ 경찰부터 연락 고고 ㅠㅠ 아무일 없기를 바랍니다

• 사람들바보 70.***.80.204

자동차 타이틀 어차피 신분증에 있는 이름하고 다르면 명의 이전 못합니다.

• 승전상사 98.***.109.5

차의 명의 이전이 아니라, 그걸로 다른 사람들에게 사기를 칠 수 있죠.

• 헛똑똑 108.***.188.117

재택근무를 하는 분이 차 안에다가 타이틀을 어이가 없네요.
      지갑에 소셜카드 넣고 다니다가 분실할 가능성이 크네요.

• 헛똑똑 108.***.188.117

그리고 이걸 왜 영주권 과 시민권에 올리는지 여러모로 이해가 안되네요.

• Pet 108.***.30.247

거라지가 없는 상태에서 차량 털이가 빈번한 지역에 거주하시나 본데 차 안에 타이틀 같은걸 방치하시면 안됩니다. 그리고 이사도 추천.