입사하실때 성적증명서 내셨나요?

GPA 75.***.147.64 7142

현재 이직을 준비중이고 지금은 근로자수가 80명이 좀 안되는 조그만 미국회사에 근무하고 있습니다.
    현재 이직을 준비중인 회사가 꽤 대기업입니다.지금 직장에서는 백그라운드 체크나 졸업,성적증명서 제출등도 없이 그냥 이력서가 모든것을 대신했습니다.
    혹시 꽤 큰기업에 근무하시는 분들 입사시에 성적증명서 같은것도 제출 하셨나요?

• AT 24.***.86.243

H1-B 프로세싱에 필요하다고 해서 사본을 제출했는데요.

• GPA 75.***.147.64

저 원글인데요,
      참고로 전 영주권자거든요…

• well 74.***.252.253

달라고 하면 주면 됩니다.

• 지나가며 13.***.254.95

나중에 오퍼 사인하고 나면 회사에서 Background Check 하는 중에 님이 다니신 학교로 직접 요청할 수 있습니다.

• karvan 140.***.0.5

in my few experience.
      never to HR
      never for H1B
      but 달라고 하면 제출하서요

• sv 198.***.56.5

저도 제출한 기억이있습니다. H1용, Greencard용 두번 했던거 같은데요.

• GPA 75.***.147.64

저…원글인데요..달라고함 그때 주믄 대는건데요..
      다름이 아니라 성적이 많이 안좋아서 걱정이라 그럽니다용..–;;

• 성적이 136.***.158.145

어쩌다가 성적이 안좋으세욘,,ㅋㅋ 회사에 resume 쓸데 거짓으로 올린것이 아니라면 나중에 제출 해달라해서 제출해도 문제 될것이 뭐겠습니까,,ㅋㅋ 걱정 마세요,, 회사서 성적 안보고 뽑았다면,,일하는데 학교 성적과는 크게 상관없다는 판단이었겠지요,,제가 메니저라도,, 경력이 우수하고,,개인성품이 좋은데,,구지 성적 필요없으면 달라고도 안하겠네요,,ㅋㅋ