일이 안풀리려니 계속 꼬입니다

aa 23.***.233.148 1158

2 주전에 오퍼 받고 background check 링크 보내주겠다더니 안오더군요.
    며칠을 미친놈처럼 이메일 보내서 링크 보내달라고 오만 부서 전화 뻉뺑이 돌려가며 나한테 아무도 답장을 안한다
    도대체 이거 뭔일이냐 왜 답장을 안하냐 며칠을 허비하다가
    hiring manager 한테 겨우 연락 닿아서 그 recruiter 그만 뒀고 다른 사람한테 넘겼는데 그과정에서
    니 오퍼가 누락된거 갔다 어쩌고 저쩌고. 여차저차에서 겨우 백그라운드 링크를 받긴했습니다.
    그렇게 해서 빨리 작성한다음에 저번주 금요일에 보냈구요.
    그렇게 스트레스 이빠이 받는 한주 보내고 이제 끝이겠구나 했는데

이번주 수요일 backgrounnd 체크 회사에서 연락이 옵니다. 니가 작성한 volunteer 단체 연락처 보내달라고.
    반드시 거기서 일하는 사람이여야 하나봅니다. 제가 원래 작성한 그 당시 저의 supervisor는 현재 거기서 일안하거든요.
    어쨌든 그 단체에 메일 보내도 답장이 안오길래 기다릴수없어서 오피스까지 찾아갔습니다.
    내가 한 volunteer 에 대해 verification 해야되는데 누구 contact info 없냐고.
    마치 귀찮은 인간 대하듯 싸가지없는 front desk 한테 겨우 겨우 contact info 받아서 메일 도 보내고
    전화도 하고 보이스메세지 까지 남겼는데 답장이 없습니다. 그게 오늘 목요일.

마침 회사에서도 연락오네요. 원래 다음주 월요일 첫출근이였는데 background check 안끝나면 일 시작 못한다고 만세!
    회사에서 언제까지 기다려줄지도 모르겠네요.

내일 금요일 아침 다시한번 그 봉사 단체 찾아가서 싸가지없는 front desk 한테 굽신거리면서 다른 contact info 받아야겠습니다. 줄지도 모르겠지만.

참 개같은 일은 한꺼번에 닥치고 일이 안풀리려면 온 우주가 나서서 방해하네요

• ㅇㅇㅇㅇ 107.***.109.65

아주 개 좃같으년ㄴ들이네요 컨텍 받고 바로 프론트데스크냔 싸다귀부터 후려갈기시길

• REF 49.***.61.22

백그라운드체크는 꼭 상사나 HR 부서 연락처를 줘야하나요? 그냥 현재근무중인 동료연락처 갈쳐주면 안되나요? ㅠㅠ