일본은 이미 망한 나라…목적은 본토 탈출

1006 98.***.69.8 807

“후쿠시마 원전 해결책 없어…아베, 언론 통제하며 전쟁 준비”
    “궁극적 목적은 대동아공영권 재실현…정부, 가능성 고려해야”
    https://www.hankookilbo.com/News/Read/201908131011758402

아베가 원하는것은 대한민국의 국론을 나누어 서로 싸우게 만들고, 1910년에 그랬듯이 친일왜구들을 이용하여 권력을 잡아 총한방 쏘지않고 대륙진출을 하는것이다.
    우리끼리 싸우지 말자. 두번 다시 나라를 빼았기지 말자.

• ad3 38.***.49.74

국론을 분열 시키는 건 아베가 아니라 이니가 하는거 아님? 이념을 불어넣어서 전체주의를 펼치는 건 일본이 아니라 대한민국입니다. 경제정책이 다 실패하면서 이 모든 관심과 지탄을 일본과 한국 대립구도로 만들어서 대한민국을 망치는게 누군지 생각좀 하고삽시다 이 무식한 인간들아 어휴. 일본을 좋아하라 싫어하라는 것도 아니고 아베를 욕하라 하지마라는 것도 아님. 머리에 뇌가 달렸으면 상황을 분석하고 이해를 해야지. 하다못해 여기서 석사이상 해본 사람들은 gre 안쳐봤음? 통계의 오류 라이팅 주제로 실컷 안써먹으셨나? 그저 믿고 싶으낻로 믿고 보고싶은대로 보고.

• 이 미친놈 12.***.53.162

무슨 이야기를 하고 싶은거야? 정부가 반일정책으로 대립구도를 만들어서 나라를 망치면서 국민을 속인다? 네 머리에 있는 뇌는 쭈욱쭈욱 펴져 있지?

말귀는 다행히 알아먹네 ㅋㅋㅋㅋ 이제 남은건 니 선택임. 날 일제토박왜구라고 여기면서 믿고싶은대로 믿으면서 그렇게 평생 살아갈것인지, 아니면 내가 말한게 거짓인지 아닌지 확인해 볼 용기가 있는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶은대로 하시오

• 지미 50.***.188.250

일베충은 일본 베스트 맞지? 이념을 불어넣어? 다카키 마사오가 나라를 구하고 배고픔에서 국민들을 구했다고 믿게 하는게 이념인거고.
      뭐 뇌가 달리고 안달리고 따지지 말고 광화문에 박근혜 탄핵하라고 모인 사람들 반이라도 모여서 평화적으로 한달내내 시위한번 해보든가.
      얼마 되지도 않는 잉여인간들 주제에 여기저기 박근혜 화장실들고 다니며 싸재끼듯 말싸지르고 다니고 있냐. 부모님이 너 그러고 사는거 아시니?
      니들이 아무리 지껄여봐야 니들은 그냥 잉여야 잉여. 아무리 발악해봐야 뇌가 굳어버려 집단지성에 끼지도 못하는 잉여 ㅎㅎ

무엇이 당신이 이렇게 삐뚤어지게 만들었을까요.다음생엔 좀 밝고 건강한 사람이 되길 바랍니다.

• 지미 50.***.188.250

다까끼 마사오와 그 추종 세력들, 그리고 뭣도 모르고 반역자를 반신으로 착각하고 사는 당신같은 사람들이 날 이렇게 만들었어.
          다음 생엔 정말 당신같은 사람들을 박멸할 능력을 가지고 태어났음 좋겠어. 세상좀 아름답게 만들어보게.