인텔 상대로 인종차별문제로 고소

• bbdoyK 50.***.222.101

여기에 국가별 쿼터가 혹여라도 폐지되면,

정말 볼 만 할거임.

SW = 인도 포지션이라고 봐야함.

• 47.***.36.151

총대를 매셨어요. 훌륭하신 분.

• 지나가다 97.***.14.101

백인들 눈에는 다같은 아시안일텐데 뭔소리야 할꺼같긴 하지만ㅜㅜ
      이렇게 공식적으로 문제제기하는데 큰 의미가 있다고 생각합니다
      인디안들 너무 차별 대놓고 하는데 백인 아니라서 제지를 아무도 안함ㅠㅠ

• 지나가다2 169.***.92.74

멋있는 분 입니다.
      응원합니다.
      화이팅!!!

• 한국미국 112.***.58.14

실리콘벨리만의 문제가 아니죠. 미국 내 소수인종끼리 계급이 나뉩니다. 특히 대기업에서는 인도, 중국이 자기들끼리 파워를 만들고 은근히 그 이외의 (흑인, 히스패닉 제외) 소수인종을 차별합니다. 주로 한국인이 피해를 많이 보죠.

• amz 71.***.186.180

뉴스기사에 한줄씩이라도 커멘트를 달아서 힘을 보탭시다.. 저는 정말 동의합니다. 요즘 인터뷰 가면 90프로 인도인들.. 인터뷰 잘봐도 떨어지고..정말..

• t 96.***.229.64

트럼프 대통령이 인도 애들 때려 잡으려는 이유 중 하나이죠.

얘네들은 툭하면 인해전술 펼쳐서, 미국 IT 업계 물을 흐려 놓았죠.

사실 인해전술은 원래 중국 애들이 쓰던 방법인데, 요즘은 오히려 인도 애들이 인해전술 더 심하게 씁니다.

요즘 IT 업계 사람들하고 이야기 해보면, 다들 한결 같이 하는 소리가…. 트럼프가 재선에 성공하여, 강력한 이민 정책을 저돌적으로 밀어 붙여주기를 기대하고 있더이다…

• 도람프 172.***.12.31

내가 넷플릭스 들어갔다가 6개월만에 나온 이유…

• 1111 24.***.114.107

넷플릭스 분위기는 어떤가요?
        일 강도 등등

정말로 인도애들은 지내들끼리 만나서 춤추고 하는듯

• 1111 24.***.114.107

드디어 일어날일이 일어났네요
      이런건 응원해줘야 함

• 크아악 172.***.8.58

잘했네요

• ㅇㅇ 205.***.22.25

인도는 그냥 인도! 두말할 가치도 없느놈들이죠…저도 응원 합니다.

• ㄴㄴ 172.***.35.111

이런분 상줘야 합니다. 그런데 얼마나 분위기가 개판이면 그런 얘기를 입밖으로 꺼낼 수 있는지 상상이 안가네요. 꼭 성공하시길 빌겠습니다. 이거 실리콘 밸리 공통의 문제지만 말로 꺼낼 수 있을 만큼 분위기가 만연하신 분들은 같이 수 하셔서 클래스 액션으로 만들어야…

• 흰쌀 99.***.120.236

실리콘 밸리만의 문제가 아니고 다른 업계도 마찬가지에요.

• vb 24.***.237.54

응원합니다.

• chang 24.***.195.41
    • 알미 223.***.190.229

대기업 상대로 혼자 싸운다는게 쉽지 않은 일이였을텐데..
      응원합니다!!!

• 나도 165.***.50.184

대부분의 댓글을 보니 다들 비슷한 상황을 경험하신거 같은데… 도대체 왜 우리끼린 서로 안돕죠?
      인도/중국 친구들은 일단 지들끼리 먼저 감쌉니다. 근데 우린 우리끼리 먼저 같이 일하는걸 꺼려하죠… 회사에 들어갈때도 좋은 리뷰안하고 같이 일할때도 서로 안도와주고.. 인도/중국애들 이랑 비교하면 차이 납니다. 가뜩이나 수도적은데 거기서 서로 돕지 않으니…

• 비교 69.***.249.204

비즈니스 주중 호텔비용, 주말 집에가는 비용은 당연히 줘야 하는것 아닌가요? 안주면 법적으로 문제가 될것 같은데요.

Cancel