인터뷰

궁금 172.***.105.215 845

안녕하세요,

인터뷰 때문에 485가 많이 느려졌다고 들었는데요, 케이스마다 다르겠지만 보통 요즘 인터뷰잡기까지 대략 얼마나 걸리나요?

답변 미리 감사합니다.

• ㅁㅁ 75.***.250.213

이건 지역마다 달라서 대략 얼마나 걸린다는 말을 하기도 힘듭니다. 아주 빠른 경우엔 485RD로부터 8-10개월후에 인터뷰 하구요, 왠만한 대도시에선 일년정도 기다리는게 기본입니다. 140 승인을 기다리고 있다면 더 늦어질거구요. 인터뷰 본 후에 영주권 승인까지 얼마나 걸릴지는 아무도 몰라요.

• 172.***.140.101

저는 작년 접수후에 6개월 걸렸어요(시카고) 후기 보시면 접수하고 얼마나 걸리는지 다 적혀 잇어요 참고하시고 기다리세요

• 282 69.***.12.117

3-4MONTH ON 2018

• ㅇㅇ 71.***.234.109

2018년 8월에 485 접수한 제 친구 6월에 인터뷰 보구요
      저도 2018 11월 485 접수 하고 아직 기다리는 중입니다 (진행은 되고 있어요… ㅠㅠ)
      3-4개월은 너무 빠른 것 같고 8-12개월 안에서 왔다갔다 하는 것 같아요. 더 늦게 접수 했을수록 인터뷰 좀 더 밀리는 것 같기도 해요 어쩔땐… 근데 또 필드 오피스에 따라 다를 수도 있으니…