인터뷰 후 120일 경과

인터뷰 100.***.137.136 1196

지난 8월 초에 뉴욕에서 인터뷰 봤습니다.

최초 485 신청일은 2016 년 8월이구요

인터뷰 후 120일 이후에 문의 해라는 레터받고 인터뷰 마쳤습니다.

120 일이 지난 지금 아직 아무 소식이 없어 인쿼리 를 하려고 합니다.

인포패스 혹은 하원의원 문의 . 기타 . 문의할수 있는 좋은 방법 이나 경험담 있으시면

공유 부탁드립니다.

감사합니다.

• Ss 72.***.228.196

저는7월말이라
      Nbc전화했더니 노멀프로세싱이라고하네요..
      하..

• ㅠㅠ 172.***.5.1

더기다리셔야 할거 같은데요
      특별한 답변도 없을듯
      결국 기다리라는 소리만 듣지 않을까 생각되는데요

• when 108.***.119.182

그래도 inquiry 넣으실수 잇구 해보실수 있는건 다해보세요
      현재 2018년 4월24일 전에 접수한 사람들은 인쿼리 가능하니깐요

• .. 172.***.194.213

저는 7월 초 인터뷰
      인쿼리 넣어도 노멀 프로세싱 이래요

• Ucal2 172.***.42.141

인터뷰를 retrogression 에 본게 이렇게 힘든일일줄 몰랐네요.

Service request 을 넣어볼수 있다던데 이것을 해보신 건가요? 저도 곧 120 일이 되는데 아무소식도 없네요 transfer notice 하나 받은거 없이

• hk 72.***.107.129

이민국에 꼭 전화해서 연락해보세요
      저도 8월 중순에 인터뷰 보고 기다리다가 2주전에 티어2 오피서랑 통화하고 inquiry 넣고 이번주안에 연락올거라그랬는데 딱 오늘 new card being produced 로 바꼈어요