인터뷰 후 텍사스센터 이관이면 장기펜딩되는건가요?

74.***.97.147 1447

NIW이고 인터뷰 후 3개월이 거의 되어갑니다.
    변호사말로는 텍사스센터로 이관된거같고 오래걸릴거라고해요.
    텍사스센터로 이관되는건 무슨 의미인가요 승인리뷰를 홀드하려고하면 이렇게 이관을 시키는건가요? 3년 2년 이렇게 장기펜딩 조짐이라고 보아야하는건지요..
    한고비한고비 참 힘이드네요.

이러한 이관에 대해 잘 아시는 분 계시면 조언 부탁드립니다.

• Bn 98.***.12.94

문호 닫힌 것 같은데요…

• 74.***.97.147

아 예 8 9월은 당연히 아니겠지만..그 이후 2년 이렇게 막 장기펜딩 조짐인가 싶어서요 ㅠㅠ

• 555 24.***.81.194

결정을 안내린 케이스는 이관됩니다.
      변호사가 한국분인가요?

변호사는 미국분인데 사무실은 한국분들이 계세요 ㅠㅠ 그럼 결정안하고 보내버렸다는거네요. 거기서 deny 될수도 있는건가요???

인터뷰후 이관시에서 이관 메시지가 뜨는지요. 그냥 리뷰해야한다고만 나오고 있는데 이관여부는 어떻게 확인하는지요

이관 메세지 뜨지요 당연히. must be reviewd 에서 변경되어서 떠요.

이관메시지는 아직인데 알수가 없네요. 후

NIW니까 걱정마세요, 어떤 상황에서도요.
      심사관을 얼띤 사람을 만나서 그런거고
      그 사람 손을 떠났으니까, 이젠 잘 될꺼에요.
      NIW 인데 뭘 걱정하세요. 그냥 쫌 심사관 운이 나빴다 이정도에요. 그게 떨어지고, 장기펜딩되고 그런 영향 주는 건 아니니까요.

555님 감사합니다. 그렇다면 정말 다행이고요. 좀 특이한 케이스라 승이후기 올려드리고싶은데 참 끝이 안나네요