인터뷰 후에 이런 멜이 왔는데…..

당일 승인 174.***.14.8 2274

오전에 인터뷰를 보고 오후에 Interview was completed and must be My case reviewed.이런 메일을 받았어요.누구에게나 다 보내는 건가요?.

• 힘내세요 98.***.31.197

누구에게나 다 보내진 않고요 승인 대기인경우예요. 그 상태로 어프르부 레터 받고 영주권 받는 케이스도 있고 장기펜딩 케이스도 있어요~

• kyuwoon suh 50.***.204.33

저도 똑 같은 메일 받았는데요.
      4월에 인터뷰하고 아무런소식이 없습니다.
      혹시 장기펜딩이 되었다면 다른조치는 전혀 없는 건가요..
      인터뷰시에 느낌이 않좋아 3시간동안이나 인터뷰 했거든요…

• 그린카드 108.***.224.185

저는 온라인 상태는 저 문구 인데. 오프라인으로 편지 노티스는 못받았어요. 이럴수도 잇나여?

• Kywwoon suh 108.***.178.101

아니요 온라인 상태에요 메일 따로 오진 않았어요

• 인터뷰 96.***.203.202

저 메시지는 편지로는 오지 않고 온라인 상으로만 뜹니다. 제 경우에는 저 메시지 2주 후 승인 및 카드 수령했습니다.