인터뷰 & 당일 승인 후기

NY 172.***.224.24 1576

인터뷰 막 마치고 나왔는데 인터뷰를 10분도 안했네요
    완전 긴장하고 실수할까 덜덜 떨며 들어갔는데

신상조사 간단히 하고 ( 이름, 주소, 마지막 입국날짜, 일할곳 이름, 하게 될 일)
    “ever” 질문들 5-6개 묻고
    유학비자로 있으니 무슨무슨 공부했냐고 묻고
    그러고는 첫번째 칸에 체크하고는 노티스 줄꺼라고 기다리래요
    변호사님이 120일 정도 기다려야하지? 하셨더니
    그 사람이 일단 늘 그렇게 얘기하는데
    그렇게 안걸릴꺼야 하더라구요

며칠내로 연락이 오면 좋겠네요
    카드 받을때까지는 기다림의 연속이니까요
    다들 맘 고생들 너무 하지마시고
    화이팅해서 빨리빨리 받자구요

———————————-

방금 문자왔어요
    카드 produce 한다고…
    곧 배송 할꺼라네요

자세한 후기는 내일 다시 넘길께요

• 123123123 8.***.101.4

축하드립니다.~~~

• 이민인터뷰 75.***.162.152

혹시 이민 카테고리하고 인터뷰 지역 여쭤봐도 될까요?
      저는 내일 인터뷰이거든요.

• jss 108.***.73.211

저도 이렇게 인터뷰받기를 소망합니다

• NY 108.***.174.172

뉴욕 맨하탄 26 federal plaza 에서 인터뷰 봤어요
      3순위 숙련이구요

• 트랜스퍼 104.***.34.66

혹시 언제 nbc에서 이관되시고 언제 인터뷰 잡히셨는지 물어봐도 될까요?

• NY 100.***.130.51

12월 16일 이관
      1월에 인터뷰 노티스 받고
      2월 20일 인터뷰 그리고 승인 받았어요

• 네브라 68.***.231.195

축하합니다.
      오늘 승인의 기쁨 맘껏 즐기세요. ^^