영주권 인터뷰 캔슬 되신적 있으신분 계신가요?

Windows 66.***.90.197 1565

안녕하세요
    작년 8월 인터뷰 스케쥴 받고
    9월 초 인터뷰였는데
    인터뷰 남기고 2 주전에 캔슬 통지를 받았습니다.

그 후 기다리고 있는데 5 개월 정도 지났네요.
    하루하루가 초조하고 그렇네요.

혹시 인터뷰 캔슬되고 리스케쥴 받으신분들 계신가요?
    얼마 정도 후에 다시 받으셨나요?

미리 감사드립니다

• >_< 108.***.25.254

와! 이거 너무 하네요.. 정말! 빨리 인터뷰 스케줄 나오기를 기원합니다.
      원래 어디서 인터뷰 보시는 건가요?

• Happy 104.***.1.96

근데 도대체 캔슬 되는 이유는 뭔가요? ㅠㅠ
      하기로 했으면 해야지…
      아님 다시 바로 잡아주던가

• 얼바인 오래 산 사람 70.***.180.37

저 세번째 스케줄에 인터뷰 했어요.
      첫번째는 당일날 오피스가서 취소.
      두번째는 1주일전에 취소.
      세번째는 당일날 3시간 기다린후에 인터뷰…
      이유는 제 서류를 못 찾아서 라는 황당한 이유때문이었구요. 세번째에도 다시 스케줄 잡자는걸 변호사가 우겨서 겨우 인터뷰 했어요. 몇 달 동안 못 찾던 서류를 변호사가 당일날 아니면 안된다고 우겨서 1시간만에 찾았어요.
      이민국은 역시 대단하다는 생각밖에는…
      산타아나 오피스 였어요.

• windows 66.***.90.197

얼바인 오래산 사람님
      다시 인터뷰스케쥴 받으실때 얼마나 걸리셨어요?

• 얼바인 오래 산 사람 70.***.180.37

저는 그래도 2개월 간격으로 계속 잡히기는 했었어요.
      원글님도 빨리 좋은 연락 있기를 바래요.

• joo 68.***.136.73

저는 오전 7:30분 인터뷰 잡혔다가 다음날 캔슬편지 오고 1주일뒤 9:00 로 다시 스케줄 잡혔었습니다.
      아무래도 시간이 잘못 표시되서 다시 잡힌것 같더라고요.

• 기도합니다 172.***.3.93

저두 두번 취소됬었어요..
      첫번째취소되고 6개월만에 다시 스케줄되었다가
      또다시 캔슬
      다시6개월지난뒤 다시 잡혀서 인터뷰했습니다.

• 반포 108.***.25.254

인터뷰만 총 1년을 기다리셨네요? ㅜ_ㅜ
        인터뷰 보신 오피스가 어딘가요?

• windows 66.***.90.197

두번이 취소되셨어요?
      그 마음 충분이 이해하네요 ㅠ
      이유도 모르고 참 답답하기만합니다 ㅠ
      결국엔 인터뷰 보시고 영주권 받으신거죠?