인터뷰 예상 질문들 알고 싶어요.

god 76.***.234.114 1254

인터뷰를 앞두고 있는 신청자 마눌이라고 전에 한번 글 올렸었는데요,
    이제 곧 닥치니 조금 걱정이 앞서는 마음에 여줘봅니다.
    어느 분 글에 보니 have you ever~ 로 시작되는 질문들 한다고 하셨는데,
    이 밖에 인터뷰 예상 질문들을 어디에서 찾아볼 수 있을까요?

미리 감사드립니다.

• 68.***.193.150

have you ever 질문은 485에 나와있는 질문들을 다시 확인하는거에요.
      범죄경력없으시고 군대 안가셨으면 다 노라고 하시면 되고요 남자면 군대갔다고 하면 되는거에요. 크게 걱정안하셔도 돼요.
      인터뷰 이 방에서 검색만해도 엄청 많이 나와요. 후기, 인터뷰 등으로 넣어서 검색해보세요.

• 24.***.209.159

모든 영주권 신청자에게 일괄적으로 똑같은 질문을 하는것도 아니고
      최소한 본인 케이스에 대한 어느정도 설명이 있어야 도움을 받으시지않을까요

• 1 174.***.158.207

혹시 구글이라는 사이트 모르시나요?

• ㅁㅁ 24.***.19.18

여기 게시판에서 후기만 다 검색해보시면 대충 감이 옵니다. 너무 걱정하지 마세요.

• 123 69.***.7.114

씨빅테스트 100문제 두세시간만 읽어 보면 다 맞춥니다.