인터뷰 심사관에게 하는 첫 인사말을 영어로 뭐라고 해야 하나요?

hhh 24.***.81.194 1858

대기실에서 기다리다가,

심사관이 호명해서 처음 만났을때

어떻게 인사를 건네야 하나요? 영어로?

악수도 하나요?

• ㅁㅁ 137.***.204.92

Hello라고 하시고 그 쪽에서 악수를 청하지 않으면 걍 조용히 물어보는 것만 답하면서 인터뷰하는 사무실에 따라가세요.

• gogogo 98.***.81.229

최근에 인터뷰 했었습니다.
      긴장하지 마시고,

편하게 미소 지으시면서 How are you? 정도하시고 따라 들어 가시면 됩니다.

• POP 72.***.240.226

Yo, what’s up man~ how u doing man, everything all right? life is good man~

• . 174.***.141.49

와업 브로?

• 호세 ‘더 낚시글 헌터’ 로드리게스 66.***.162.120

Good morning how are you? I am fine thank you and you?

• 철저히 63.***.0.22

gimme green card, bro.

• ??? 50.***.222.101

니하오

• 쿨하게… 222.***.150.102

ㅎㅎㅎ 댓글 잼나네요.

저는 가끔 일부러 한국어로 인사합니다.
      안녕하세요 와 감사합니다는 외국애들도 많이 알아서. 일부러 사용합니다. 한국식으로 두손 악수와 약간의 꾸벅..
      아주 고마울땐 차렷자세와 30도 정보도의 꾸벅인사…

오히려 신선하게 보고 격식있게 보는거 같아서…

Hi, How are you?정도가 가장 적합할 거 같네요. 일상에서도 많이 사용하닌깐요

• 크아악 172.***.8.58

왓써 마이 니가

100% 합격임

• EB3 비숙련 68.***.43.248

다들 개소리를 너무 잼나게하시내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Andy Lee 166.***.10.125

보통 미국에선 편한 인사말로 께빠소 이렇게 하면 바로 영주권 준답니다..