인터뷰 스케쥴

뉴욕 비숙련 3순위 진행 108.***.119.182 2871

안녕하세요 답답한 마음에 글을 올려봅니다
    영주권 진행중인 더운날씨에 일하느라 스트레스 받느라 모두들 고생 많으 신것같아요 ㅠㅠ
    경험 있으시거나 지식있으신분은 답장좀 부탁드릴께요

RD 2017년 8월중순이구요
    I-140 승인후 (2019년 5월, 2번 접수 하는 바람에 펜딩이좀 길었어요)
    I-140 승인이 늦어져서 6월초에 이관된것같아요
    메세지가 6월초에 case was transferred and a new office has jusrisdiction 이라는 메세지를 받았는데
    평균적으로 1-2달 안에 인터뷰 스케쥴이 잡히는건가요?
    변호사 측에서는 조금만 기다리면된다고 하는데 답답한 마음에 질문 올렸어요 ㅠㅠ
    경험 있으신분들 답변 부탁드립니다

• 승인기다리는중 107.***.227.10

전 저 메시지 뜨고 6개월 넘어서 인터뷰 잡혓어요

• 뉴욕 비숙련 3순위 진행 108.***.119.182

Rd 가 어떻게 되시져 ?

• 173.***.62.241

저도 뉴욕 비숙련 3순위인데 11월초 rd고 , 11월 중순에 저 메시지 떳고, 저번주에 인터뷰 스케줄 되었다는 알림 받았습니다..

• 뉴욕 비숙련 3순위 진행 108.***.119.182

아 ,, 부럽습니다
        인터뷰 화이팅 하시고 좋은 결과 있으실거에요 ! 조금만 더 고생하세요
        답변 감사합니다

• 1111 142.***.60.87

저 메세지후 2달후 잡혔습니다

• 831 172.***.99.61

저는 텍사스였는대 이관후 3개월 조금 지나서 인터뷰 스케줄 잡혔어요 Rd 8/31/2018

• Ed 174.***.66.83

5월에 이관되고 6월중순에 인터뷰 스케쥴드 뜨고 7월말에 인터뷰보내요
      저는 rd가 2017년2월… 비숙련이네요

• 뉴욕 비숙련 108.***.119.182

좋은 결과 있으시길 바랍니다 ~

• hk 72.***.185.12

저도 4/25 두달전 네브라스카에서 NBC로 이관되고 오늘 막 인터뷰 스케쥴드 떴네요
      RD는 03/17 비숙련입니다..
      힘내시고 좋은 결과 바랍니다!!