인터뷰 스케줄…

interview 207.***.62.198 992

04/2018 NIW 140/485 동수 접수해서 진행 중에 있습니다.

올해 140은 승인 되었고 8월에 Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction 상태로 바뀐 상태입니다.
    인터뷰 스케줄 기다리고 있는데 보통 얼마 후에 상태 변경 될까요. 물론 케이스따라 다르겠지만요.
    일반적인 타임라인이 궁금합니다. 올해 인터뷰 기대해 보고 있는데 쉽지 않아 보이네요.

감사합니다.

• Niwing 128.***.8.216

2018년 8월 140접수(텍사스), 2018년 10월 485접수했습니다. 140이 485따라 NBC로 갔다가 텍사스로 돌아온 후 2019년 8월에 승인 되었고 지난 10월 22일 레뒤 투 스케쥴 그리고 10월 29일 스케쥴드… 12월 17일에 인터뷰 잡혔네요. 어디 옮겨가고 무슨 액션있고 하면 그다음 단계진행 되는게 두달씩은 걸리는거 같아요.

• interview 207.***.62.198

감사합니다. 140 승인되시고 스케줄링 된것이 두달 정도 걸리셨네요.. 부럽습니다.. 인터뷰 준비 잘 하시고요.

• 지나가다 199.***.152.162

저는 9월에 케이스가 이관 되었다고 스텟이 변했는데.. 아직도 아무런 변화가 없네요…
      어서 스케쥴 받고 인터뷰 보고 싶습니다….

짧게는 내년 1월전, 적어도 내년 3월전까지는 영주권을 받고 싶은데 가능할까요?

혹시 지역이 어디신가요? 저도 빨리 받아야 하는 상황이라 좀 답답하네요.

• EB3 질문 104.***.58.233

저도 마찬가지에요 7월에 동시접수, 10일만에 140은 승인났는데 이관됐다는 메시지 이후로 변동이 없네요.

• 빨리 받으실거에요 98.***.231.23

저의 경우 작년 9월 초에 이관되고
      12월 31에 인터뷰 통지받고
      1월 30일에 인터뷰봤어요

정보 공유 감사합니다.. 12월 말 쯤 기대해야겠네요.. 12월 말에도 일하는군요..