인터뷰 레터 및 case status 문구

kyh 166.***.145.203 2585

EB3 숙련 .네브라스카
    – RD NOV.6.2017
    -Case Transferred To Another Office.
    – case 이관 letter 받음.
    – Case was Transferref And New Office Has Jurisdiction
    – Employment Based Interview was Schedule(April.11.2018)
    – April.16일 인터뷰 레터 받았습니다. 인터뷰 날짜는 May한달 뒤입니다.
    여기는 시카고입니다.

저의 경우입니다. 기다리시는 분들 참고하세요.
    혹. Case status에서 At this time USCIS cannot provide you…..라는 문구가 나오면, 자신의 영주권 서류가 업데이트 되고 있다고 생각하시면 됩니다. 이 문구 다음에Case Transferred To Another Office.그리고 나서 이관되었다는 레터 받고, 며칠 뒤 Case was Transferref And New Office Has Jurisdiction문구로 업데이트 되고, 마지막 인터뷰 스케줄 업데이트 후 레터를 받았네요. 처음 문구 부터 레터 받는 어제까지 한달정도 소요되었던것 같습니다. 모두들 힘내세요.

• eb2 76.***.23.165

좋은정보 감사드립니다. ^^

• 485M 71.***.21.238

언제 오피스 이관 되였나요?

• 기다림 204.***.232.9

빠르게 진행되었네요. 축하드립니다.

• 지나가려다 12.***.210.34

문구가 한번더 바뀐다고 하셨는데 어떻게 바뀌나요? 전 3월28일 변경되고 아무소식이 없네요

• aqwe 173.***.240.226

정보공유 감사합니다!
      인터뷰 레터는 시카고 로컬에서 발송되었나요 아니면 NBC에서 발송되었나요?
      저도 저번주 금요일 Employment Based Interview was Schedule업데이트 되었고 인터뷰레터 기다리는중 입니다

• 485 129.***.233.68

RD 5.25, 2017 Texas 인데저번주에 Case was Transferref And New Office Has Jurisdiction 로 바뀌었고 어제 레터를 받았네요. 언제쯤 인터뷰가 오려는지.. 아무래도 485만 1년이 넘을 것 같습니다. 정보 감사합니다.

• 66.***.253.162

3/9 Case was Transferref And New Office Has Jurisdiction
      3/19 We are ready to schedule your Form I485
      4/4 At this time USCIS cannot provide you
      전 이렇게되고 현재까지 업데이트가 없네요.

• KiKl 76.***.121.244

그런데 저의 경우는 아직 핑거도 안찍고 이제 다음주에 핑거 찍으러가는데 벌써 일주일다되도록 저 상태더라구요 ㅠㅠ 18년 3월 RD인데 업데이트 될 사항이 아직 없지 않을까요….

• 나와라 이제 73.***.136.154

네 저는 12/2016 RD 인데 이관 노티스도 없었고 1년 4개월 동안 그냥 finger fee 받았다는 내용만 있다가 지난주에 저렇게
      At this time 에러 메시지 뜨네요.. 저 처럼 장기 팬딩 되신 분들은 인터뷰 의무사항이 아니데도 저런 메세지 뜨는거 보면
      저게 인터뷰 공지가 뜨기 전에 오는 메세지는 아닌듯하고.. 저 상태에서 인터뷰 노티스 뜨신 분들은 그냥 인터뷰 시기가 되서
      바뀐게 아닐까 조심스럽게 예상해봅니다.. 그냥 의미없는 랜덤 에러같아요.. 정말 별것도 아닌게 희망 고문 하네요..
      저두 status 변화 생기면 알려드릴께요…

• 영주권 173.***.203.62

저도 시카고에서 영주권 진행 중인데, 저랑 업데이트 상황이 똑같이 진행 되셨네요,
      저는 뜬금없이
      Case Transferred To Another Office 가 처음 뜨고
      At this time USCIS cannot provide you 이라는 이메일 한번 받고
      Case was Transferref And New Office Has Jurisdiction 라는 메세지가 두번 변경 되고,
      At this time USCIS cannot provide you 이라는 메일을 2 차례 받으니까,
      저도 April 11에 인터뷰 잡혔다고 메일 왔고. 아직 정확한 날짜 통보는 못 받았어요,
      그나저나 케이스 진행이 엄청 빠르시네요, 저는 EB3 비숙련 Mar, 6, 2017 입니다.