인터뷰후 기다림

기다림 172.***.6.223 1816

3순위 비숙련입니다.
    너무 힘드네요
    정말.. ㅜㅜ
    인터뷰후 11개월차의 하소연이였습니다….

• ㅐㅏ 173.***.62.241

타임라인하고 지역좀 공유해주세요 ㅎㅎ괜찮으시다면

• Tax 73.***.158.35

힘내세요..
      좋은 소식 오실거여요

• 75.***.103.49

힘내세요.

• 같이 힘내요 172.***.52.254

저도 인터뷰후 8개월 입니다 485 접수는 2년 넘었어요.
      좋은 소식 기대해 봅니다 화이팅 해요^^

• 스시맨 166.***.15.15

제 보기엔 인터뷰후 6개월 이내에 승인 안나면 분명히 뭔가 막힌 부분이 있는 겁니다. 적극적으로 변호사를 통해 확인 하세요. 그게 맞을 겁니다. 막힌건 강제로 뚫어야 해요.

• Aug 172.***.0.141

인터뷰 후 10개월차에요 3순위숙련…. 휴… 인터뷰 후 오피스이관만 두번되구 기다리구잇네요

• 1234 107.***.75.80

인터뷰휴 저도 8개월차입니다. 참 착잡하네요.

• Kyung 47.***.23.111

ㅠ 저는 인터뷰후 18개월 넘었어요.
      미쵸요

• Tax 73.***.158.35

윗분들 모두다 비숙련이신가요?
      저도 비숙련 인터뷰 마쳤는데..ㅠㅠ

• 11 98.***.97.88

저는 인터뷰후 16개월차네요….비숙련 그냥 다 막을예정인가…힘내세요라는 말도 이제 지치네요

• 9개월 74.***.228.106

비숙련 인터뷰후 9개월째입니다. 답답하네요…
      학교 4번 옮기고 , 중간 dui도 한번있어서 오래걸리나 봅니다. 이것저것 이유가 다 있을것 같네요….

다들 힘내시길…