인터뷰없이 I 485 승인

이비투 75.***.149.113 2630

오늘 케이스 체커를 확인해보니. “Case Was Approved”라고 뜨네요. 가족들 케이스도 넣어보니 모두 같은 결과 입니다. 인터뷰가 4월8일에 취소 되어서 언제 잡히나 기다리다 지쳐가고 있었습니다. 근데 인터뷰없이 승인이라니 믿을 수가 없습니다. 변호사에게 전화하니 일단 좋은 소식이지만 가끔 실수로 그런 경우가 있를 가능성도 존재하니 서류가 오는 것을 기다리자라고 하네요. 그전에 EB2지만 쉬운 케이스가 아니어서 인터뷰는 반드시 할 거라고 변호사님이 말씀했었어요. 기다리고 계신 여러분들도 비슷한 소식이 있기를 바랍니다. 그리고, 승인 서류 받으면 그 다음을 무엇을 어떻게해야 하는지도 아시는 분들은 알려주시면 좋겠습니다.

• 오.. 12.***.152.66

축하드립니다 ! 저도 이렇게 되었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

• geetee 73.***.248.2

어디오피스에요? 카테고리는 뭐에요?

• ok!! 68.***.43.73

축하드립니다!!!

• GC8282 74.***.208.179

축하드립니다! 앞으로 꽃길만 걸으세요 🙂

• 그린 172.***.188.34

축하드립니다! 간만에 반가운소식이네요. 혹시 NSC에서 승인되셨는지요?

• ON 172.***.68.2

와 축하드려요! :))

• 기다림 108.***.114.11

정말 축하드립니다~ 저도 인터뷰 기다리는 중에 너무 지치네요..

• ㅁㄴㅇㄹ 73.***.105.89

축하합니다!!! 이 순간을 즐기세요!!

• 축하 75.***.62.2

축하드립니다~.

• ㅇㅇ 45.***.193.174

저도 같은 eb2 . 4월 인터뷰 캔슬되고
      이틀전 New card being produced 로 바뀌었어요.
      보통 담날이면 Case Was Approved 로 변경되던데
      New card being produced 에서 변동이 없네요.
      보통 늦더라도 어느정도 기다리면 바뀔까요?

• 호아당 73.***.80.205

좋은 소식인데요. 축하드립니다.

• 궁금 174.***.160.111

추가드립니다. 140 485동시에 하셨나요? 프리미임진행인지요?

• ㅇㅇ 45.***.193.174

조금만 더 기다려 볼 껄..
      저도 지금 막 Case Was Approved 로 변경되었네요.

• 혹시ㅠㅠ 74.***.99.160

인터뷰캔슬 이후 RFE도 내셨나요?

• Kyg 73.***.248.2

필드 오피스가 어떻게 되요?

• 오피스 76.***.59.248

간혹 그러한 소식들이 들립니다. 주변 지인중에도 그리고 저희들도 485접수한지 1년이 넘어가면서 스트레스 엄청받았는데 코로나로 인하여 인터뷰 없이 4월에 승인되어서 영주권 받았었습니다. 축하드립니다.

• 이비투 68.***.51.4

축하말씀에 감사드립니다. 질문에 답변을 하면요 여기는 필라델피아 오피스입니다. 140 485 따로 순차적으로 접수했고요 사정이 있어서 프리미엄은 하지 않았습니다. RFE는 없었습니다. 거의 2년 걸렸네요. 카드를 받아야 확실해 지겠지만요.

• Grace 166.***.8.120

야~~~축하축하합니다 ^^
      맘편히 지내셔도 되겠네요 ~
      미국에서 꿈을 펼쳐 보세요 !!!

• NIW 지원자 68.***.30.229

인터뷰 없이 승인되신 것 진심으로 축하드립니다.
      저도 같은 소식 받았으면 좋겠네요.

• 1 72.***.109.231

인터뷰도 다 봤는데 문호 닫겨서 기다리고 있구만 인터뷰도 안본 사람들 막 승인해줘도 되는거여? 인터뷰 보고도 못받고 있는 사람은 뭔데ㅜ도데체

• Beaver 100.***.175.207

축하드립니다. 귀챦으 시겠지만 approval 공유 게시판에 타임라인을 공유해주시면 아직 승인전이 신 분들에게 도움이 될듯합니다.